Kinolog 0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Грейс, вы с Андрюхой едете завтра? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaspeR 0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Интересно было бы послушать показания Тюрина, но ещё интереснее, после дачи показаний, проверить его на полиграфе прямо в зале суда. слежу за трансляциями, спасибо, что держите в курсе событий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OldRiderSPB 0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Доброго времени суток. Имею желание и рассматриваю возможность вырваться в Зеленоград из Питера на одно из заседаний. Присоединиться к группе поддержки Юрия. Если поеду то на машине. Ктонить из Питера адекватный не бухающий и не торчащий желает присоединиться?Писать в личку. Изменено 28 января, 2014 пользователем OldRiderSPB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Доброго времени суток. Имею желание и рассматриваю возможность вырваться в Зеленоград из Питера на одно из заседаний. Присоединиться к группе поддержки. Если поеду то на машине. Ктонить из Питера адекватный не бухающий и не торчащий желает присоединиться?Писать в личку.Я думаю, тебе как вариант еще тут можно попробывать поискать попутчиков http://vk.com/public45574072п.с. недавно ребята из Нижнего Новгорода приезжали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinolog 0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 из Питера адекватный не бухающий и не торчащий Такие жесткие требования.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OldRiderSPB 0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Такие жесткие требования.... Ну не повезу неадекватов, сорри...Да и там они ненужны. Так как лицо поддержки попортим=) Да и в дороге с такими даж поговорить неочем, а ехать долго по трассе :0) Изменено 28 января, 2014 пользователем OldRiderSPB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 вопрос о том, кто будет вести онлайн трансляцию решим завтра на месте среди присутствующих!Ничего страшного если вести будут несколько человек - кто-то что-то не успеет, кто-то криво напишет. Надо только договориться, что компиляцию на форум выкладывать будет кто-то один.Я буду вести в зайцев WatsApp. PS Стартую завтра от м.Марьино в 09:00, есть два места в машине. Кому надо - пишите телефоны в личку до полуночи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ничего страшного если вести будут несколько человек - кто-то что-то не успеет, кто-то криво напишет. Надо только договориться, что компиляцию на форум выкладывать будет кто-то один.Я буду вести в зайцев WatsApp. PS Стартую завтра от м.Марьино в 09:00, есть два места в машине. Кому надо - пишите телефоны в личку до полуночи.Давай буду выкладывать из вотсапа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Wendy, я не против. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ничего страшного если вести будут несколько человек - кто-то что-то не успеет, кто-то криво напишет. Надо только договориться, что компиляцию на форум выкладывать будет кто-то один.Я буду вести в зайцев WatsApp. PS Стартую завтра от м.Марьино в 09:00, есть два места в машине. Кому надо - пишите телефоны в личку до полуночи.вот и ладушки! тогда если что - кивай там мне уже (можем сесть рядом), буду на подхвате если что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения