Железный БАРС 0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ехали сегодня с товарищем по работе на машине.И я ему трансляцию всю зачитывал.Про это дело он уже благодаря мне все знает.После этого заседания его слова были такими.Уже говорит давно пора парню(про Юру)оправдательный приговор вынести.Только говорит за одну ту ересь и чушь что несла потерпевшая сторона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 По инету договоренность пока такая: 1) рыхвых основной2) Венди дублирует на форум из ватсапа3) я на подхвате если что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Сколько завтра будет трансляторов в итоге? отчитайтесь кто-нибудь? Я так понял Рыхычибу и Славян на подхватеСлавян кинь мне свой номер который в вотсап добавить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded78rus 0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Я так понял Рыхычибу и Славян на подхватеСлавян кинь мне свой номер который в вотсап добавить.оффтоп, хы пока понял кто такой Рыхичибу мозг сломал =) Корвин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 оффтоп, хы пока понял кто такой Рыхичибу мозг сломал =) Корвин как уже его только не обозвали))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 как уже его только не обозвали)))Это не я... Это.... Берк)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motoroller 0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Да пора уже осознать - из за глупости Евдокимова и его чапты НВ влетели всем составом. .Господа НВ - Евдокимов вас подставил, а теперь кидает через ,,, Есть возможность очитстить имя клуба - явка злых клоунов с повинной. Оценят и поймут все, и своиже товарищи увидят, что за блудняк из-за которого умер Белый виновные наказаны.К сожалению, возможно только одно объяснение, почему это до сих пор не сделано: замазаны несколько человек покруче Евдокимова. Настолько "крутые", что им даже в качестве свидетелей никак нельзя фигурировать. И есть большой риск, что назначенные виновными утащат их за собой. Вы переоцениваете текущие репутационные издержки НВ. См. PR-технологии "Осаждённая крепость" и "Божья роса." Может быть тогда уйдет старая добрая традиция ездить в незваные гости среди ночи втридцатером или подходить спрашивать закурить в темной подворотне?Не уйдёт. Просто, сначала будут обездвиживать, лишать сознания, а уже потом предлагать торты и спрашивать сигареты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ССС 0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Почитал в очередной раз форум НВ, хотел зарегиться, чтобы ответить, но так противно стало, так блевотно... Простите мой французский.... Не судьба. Буэ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Почитал в очередной раз форум НВ, хотел зарегиться, чтобы ответить, но так противно стало, так блевотно... Простите мой французский.... Не судьба. Буэ. ))) что-то мне напоминает) Зарегилась, думала от себя им немножко дописать. но что-то так противненько стало, что, недописав сообщения, удалила его нафиг... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ССС 0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 ))) что-то мне напоминает) Мы такие разные, но все-таки мы ....) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения