Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

Ехали сегодня с товарищем по работе на машине.И я ему трансляцию всю зачитывал.Про это дело он уже благодаря мне все знает.После этого заседания его слова были такими.Уже говорит давно пора парню(про Юру)оправдательный приговор вынести.

Только говорит за одну ту ересь и чушь что несла потерпевшая сторона.

• Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

По инету договоренность пока такая:

1) рыхвых основной

2) Венди дублирует на форум из ватсапа

3) я на подхвате если что.

Сколько завтра будет трансляторов в итоге? отчитайтесь кто-нибудь? 

Я так понял Рыхычибу и Славян на подхвате

Славян кинь мне свой номер который в вотсап добавить.

Я так понял Рыхычибу и Славян на подхвате

Славян кинь мне свой номер который в вотсап добавить.

оффтоп, хы пока понял кто такой Рыхичибу мозг сломал =) Корвин :)

Да пора уже осознать - из за глупости Евдокимова и его чапты  НВ влетели всем составом. .Господа НВ - Евдокимов вас подставил, а теперь кидает через ,,,

Есть возможность очитстить имя клуба - явка злых клоунов с повинной. Оценят и поймут все, и своиже товарищи увидят, что за блудняк из-за которого умер Белый виновные наказаны.

К сожалению, возможно только одно объяснение, почему это до сих пор не сделано: замазаны несколько человек покруче Евдокимова. Настолько "крутые", что им даже в качестве свидетелей никак нельзя фигурировать. И есть большой риск, что назначенные виновными утащат их за собой.

Вы переоцениваете текущие репутационные издержки НВ. См. PR-технологии "Осаждённая крепость" и "Божья роса."

Может быть тогда уйдет старая добрая традиция ездить в незваные гости среди ночи втридцатером или подходить спрашивать закурить в темной подворотне?

Не уйдёт. Просто, сначала будут обездвиживать, лишать сознания, а уже потом предлагать торты и спрашивать сигареты.

Почитал в очередной раз форум НВ, хотел зарегиться, чтобы ответить, но так противно стало, так блевотно... Простите мой французский....  Не судьба. Буэ. 

Почитал в очередной раз форум НВ, хотел зарегиться, чтобы ответить, но так противно стало, так блевотно... Простите мой французский....  Не судьба. Буэ. 

))) что-то мне напоминает)

Зарегилась, думала от себя им немножко дописать. но что-то так противненько стало, что, недописав сообщения, удалила его нафиг... 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...