Z@y 25 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Друзья, а у Славяна сегодня день рождения!http://motocitizen.info/forum/topic/10506-s-dnem-rozhdenija-slavjan/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lancelot 0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Воробьев принес на допрос резиновую пулю, от травмата, которую нашел через 3 месяца когда убирался в гараже. И когда снег растаял они нашли еще гильзы, штук 6-7. За эти три месяца в гаражи никто не приходил. Выводы делайте сами. А какой вывод надо сделать?Поверить, что все гильзы и вообще всё, что было "найдено спустя месяцы" - ни для суда, ни для составления личного мнения не играют роли. imho. Все показания "про дверь" имеют целью только одно - объяснить появление дыры в районе замка выстрелом Некрасова. Особенно четко это просматривается при чтении подробной расшифровки стенограммы допросов "держателя двери" и "спасателя 3д" на форуме НВ Так кроме дыры есть ещё снаружи отметины. Протокол осмотра места происшествия на суде уже был, но отдельного внимания не уделили. Или просто не попало в трансляцию? К сожалению записи не полные. Самое важное - вопрос-ответ, на записях нет. Мемберы 3Д хотя бы говорят. Отличия возможно есть, но не существенные. НВ пока что отличаются массовой забывчивостью. "Забыл" - тоже способ. Существенность отличий в показаниях - это вообще оценочно.Иногда мелкие детали решающие, иногда крупные - ни о чём. По моему мнению, недоговорки есть с обоих сторон. Сужу по видео и трансляциям. imho, конечно. Как я понял, у прокурора хороший опыт. И он хорошо видит, где действительно важные пробелы. И сердится, прессует свидетелей обвинения, потому что на суде они не выдают чёткой картинке, которая ему нужна для осуществления функции государственного обвинения. А про возможность переквалификации на другую статью на суде не знаю, я с этим не работал. Есть ли вообще такая возможность? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Немного причесал свою часть трансляции для повышения читабельности. Кроме форматирования и части грамматических ошибок ничего не правил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Как я понял, у прокурора хороший опыт. И он хорошо видит, где действительно важные пробелы. И сердится, прессует свидетелей обвинения, потому что на суде они не выдают чёткой картинке, которая ему нужна для осуществления функции государственного обвинения.Прокурор-ветеран просто.Поди, еще при Союзе работал.Кста, кто знает, что у него за планки на кителе слева и что за медали справа? Я таких регалий в жизни не видел... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 sun, я всё понимаю, но говорить, что у нас предвзятая трансляция... А почему бы не писать свою трансляцию?А не копировать отсюда? А то у вас НВ, то фотографируют со вспышкой, то с задних рядов на видео снимают не пойми зачем, а потом пишите про предвзятую трансляцию. Так вы направьте свои потуги в мирное русло, вместо того что бы гадости в личку писать форумчанам, берите и пишите трансляцию со стороны НВ. Напомню, что судья на суде чётко дал понять что трансляцию читает, возможно ему было бы весьма интересно почитать вашу не предвзятую трансляцию, а не копирайт отсюда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Похоже, он "хороший знакомый" нехорошего алкоголя, либо просто с диагнозом.Раз половине ресурса уже в личку насрал.Рек, дять, вбаньте этого невменоза насовсем, пожалуйста, он нереально достал.Феликс по крайней мере по-человечьи себя вести пытался, хоть и цель его появления тут была "водичку проверить".Как понял, что водичка слишком холодная, так пошел в ванну мыться.не) это не sun) этот персонаж никак на форумах не проявляется) но в зале и в коридоре, вероятно, можно было от него такие сказки услышать)забавно, мой ник на форуме нв интерпретируют как "ведьмочка" ))) это так миило) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ССС 0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Прокурор-ветеран просто.Поди, еще при Союзе работал.Кста, кто знает, что у него за планки на кителе слева и что за медали справа? Я таких регалий в жизни не видел...По его словам - 15 лет в прокуратуре, а до этого - следователем. То есть он застал во всей красе всю веселуху становления демократии после 1991 года и любую шпану и уголовщину чувствует подкоркой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ССС 0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Прокурор-ветеран просто.Поди, еще при Союзе работал.Кста, кто знает, что у него за планки на кителе слева и что за медали справа? Я таких регалий в жизни не видел...Это знаки отличия прокуратуры, смею предположить) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HogaN 0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Напомню, что судья на суде чётко дал понять что трансляцию читаетСудья скорее всего читает не только трансляцию.А еще кучу материалов связанных с этим делом, форумоф, статей, сайтов. Да даже и не связанных с делом Некрасова.И уже давно понимает ситуацию "ху из ху" и что есть клуб и иерархия в нём.Недаром прозвучала фраза - сами знаете какая...........Судя по материалам изученного дела - ему впору свой клуб создавать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) не) это не sun) этот персонаж никак на форумах не проявляется) но в зале и в коридоре, вероятно, можно было от него такие сказки услышать)забавно, мой ник на форуме нв интерпретируют как "ведьмочка" ))) это так миило) "Да ты ведьма!!!"(С) Это знаки отличия прокуратуры, смею предположить)Да до этого я и сам дошел.У них и звания свои. Медали могут даваться "За" чего-нибудь.Но вот орденских планок не видал ни разу. Медалей, вобщемта, тоже.Сам сын подполковника, в 90-е в дежурке по округу в "Принца Персии" играл на 386-м, звания назубок знаю, в 2000-х практика ОБЭП, с прокурорскими менее тесно общался, но вот ТАКИХ регалий не видел. Изменено 30 января, 2014 пользователем Condor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения