Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Воробьев принес на допрос резиновую пулю, от травмата, которую нашел через 3 месяца когда убирался в гараже. И когда снег растаял они нашли еще гильзы, штук 6-7. 

За эти три месяца в гаражи никто не приходил. 

Выводы делайте сами. 

А какой вывод надо сделать?

Поверить, что все гильзы и вообще всё, что было "найдено спустя месяцы" - ни для суда, ни для составления личного мнения не играют роли. imho.

Все показания "про дверь" имеют целью только одно - объяснить появление дыры в районе замка выстрелом Некрасова. Особенно четко это просматривается при чтении подробной расшифровки стенограммы допросов "держателя двери" и "спасателя 3д" на форуме НВ :)

Так кроме дыры есть ещё снаружи отметины. Протокол осмотра места происшествия на суде уже был, но отдельного внимания не уделили. Или просто не попало в трансляцию? К сожалению записи не полные. Самое важное - вопрос-ответ, на записях нет.

Мемберы 3Д хотя бы говорят. Отличия возможно есть, но не существенные. НВ пока что отличаются массовой забывчивостью.  

"Забыл" - тоже способ. Существенность отличий в показаниях - это вообще оценочно.

Иногда мелкие детали решающие, иногда крупные - ни о чём.

По моему мнению, недоговорки есть с обоих сторон. Сужу по видео и трансляциям. imho, конечно.

Как я понял, у прокурора хороший опыт. И он хорошо видит, где действительно важные пробелы. И сердится, прессует свидетелей обвинения, потому что на суде они не выдают чёткой картинке, которая ему нужна для осуществления функции государственного обвинения.

А про возможность переквалификации на другую статью на суде не знаю, я с этим не работал. Есть ли вообще такая возможность?

Немного причесал свою часть трансляции для повышения читабельности. Кроме форматирования и части грамматических ошибок ничего не правил.

Как я понял, у прокурора хороший опыт. И он хорошо видит, где действительно важные пробелы. И сердится, прессует свидетелей обвинения, потому что на суде они не выдают чёткой картинке, которая ему нужна для осуществления функции государственного обвинения.

Прокурор-ветеран просто.

Поди, еще при Союзе работал.

Кста, кто знает, что у него за планки на кителе слева и что за медали справа? Я таких регалий в жизни не видел...

sun, я всё понимаю, но говорить, что у нас предвзятая трансляция... А почему бы не писать свою трансляцию?А не копировать отсюда? А то у вас НВ, то фотографируют со вспышкой, то с задних рядов на видео снимают не пойми зачем, а потом пишите про предвзятую трансляцию. Так вы направьте свои потуги в мирное русло, вместо того что бы гадости в личку писать форумчанам, берите и пишите трансляцию со стороны НВ. 
Напомню, что судья на суде чётко дал понять что трансляцию читает, возможно ему было бы весьма интересно почитать вашу не предвзятую трансляцию, а не копирайт отсюда. 

Похоже, он "хороший знакомый" нехорошего алкоголя, либо просто с диагнозом.

Раз половине ресурса уже в личку насрал.

Рек, дять, вбаньте этого невменоза насовсем, пожалуйста, он нереально достал.

Феликс по крайней мере по-человечьи себя вести пытался, хоть и цель его появления тут была "водичку проверить".

Как понял, что водичка слишком холодная, так пошел в ванну мыться.

не) это не sun) этот персонаж никак на форумах не проявляется) но в зале и в коридоре, вероятно, можно было от него такие сказки услышать)

забавно, мой ник на форуме нв интерпретируют как "ведьмочка" ))) это так миило)

Прокурор-ветеран просто.

Кста, кто знает, что у него за планки на кителе слева и что за медали справа? Я таких регалий в жизни не видел...

По его словам - 15 лет в прокуратуре, а до этого - следователем. То есть он застал во всей красе всю веселуху становления демократии после 1991 года и любую шпану и уголовщину чувствует подкоркой.

Прокурор-ветеран просто.

Это знаки отличия прокуратуры, смею предположить)

Напомню, что судья на суде чётко дал понять что трансляцию читает

Судья скорее всего читает не только трансляцию.

А еще кучу материалов связанных с этим делом, форумоф, статей, сайтов. Да  даже и не связанных с делом Некрасова.

И уже давно понимает ситуацию "ху из ху" и что есть клуб и иерархия в нём.

Недаром прозвучала фраза - сами знаете какая...........

Судя по материалам изученного дела - ему впору свой клуб создавать!!!

не) это не sun) этот персонаж никак на форумах не проявляется) но в зале и в коридоре, вероятно, можно было от него такие сказки услышать)

забавно, мой ник на форуме нв интерпретируют как "ведьмочка" ))) это так миило)

"Да ты ведьма!!!"(С)

Это знаки отличия прокуратуры, смею предположить)

Да до этого я и сам дошел.

У них и звания свои. Медали могут даваться "За" чего-нибудь.

Но вот орденских планок не видал ни разу. Медалей, вобщемта, тоже.

Сам сын подполковника, в 90-е в дежурке по округу в "Принца Персии" играл на 386-м, звания назубок знаю, в 2000-х практика ОБЭП, с прокурорскими менее тесно общался, но вот ТАКИХ регалий не видел.

Изменено пользователем Condor
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...