Igor77 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 А кто сегодня будет давать показания? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Сегодня бандитос обещались быть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Дополнил вчерашнюю трасляцию. Новое помечено серо-синим фоном.http://motocitizen.info/forum/topic/10492-delo-jurija-nekrasova-onlain-transljacija-6/спасибо огромное) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trol 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Бандидос приехал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ССС 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 вы как дети )) смысл смеяться и считать всех дураками ..??если приехало моного значит прошла команда....а если прошла команда значит .. это зачемт о нужно ... вопрос зачем?Да всё мы прекрасно понимаем. Относительно их приездов и ротации на заседаниях уже говорилось не раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sunny78 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 большая ошибка праздновать победу раньше чем она наступит, не стоит уж так сильно расслабляться. юмор и сарказм это конечно хорошо, но в данном контексте выглядит некрасиво.Думаю что игра во банк, начнется обязательно и именно к этому нужно отнестись крайне внимательно и осторожно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 126-я страница Феликсу там привет от меня передайте.Пусть поёрзает на стульчике. Ему это полезно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 по количеству человек МГ/НВ примерно 1/4. Это их любимое соотношение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 большая ошибка праздновать победу раньше чем она наступит, не стоит уж так сильно расслабляться. юмор и сарказм это конечно хорошо, но в данном контексте выглядит некрасиво.Думаю что игра во банк, начнется обязательно и именно к этому нужно отнестись крайне внимательно и осторожно. А никто еще победу и не празднует. Её в принципе быть не может. Один человек убит, другой уже год в СИЗО - выцвел и осунулся, сколько лет жизни потерял?Где тут победа?НВ держаться за свой статус, им деваться некуда - это коммерческая организация, если она свой имидж испортит - деньги кончатся.Непредвзятое отношение судьи и прокуроров - это правильно. Но я не понимаю чем оно вызвано и к чему оно приведет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agm 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Очень хочется надеяться, что система меняется в лучшую сторону. Пусть будет всегда непредвзятое отношение! Я только за! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения