Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Дополнил вчерашнюю трасляцию. Новое помечено серо-синим фоном.

http://motocitizen.info/forum/topic/10492-delo-jurija-nekrasova-onlain-transljacija-6/

спасибо огромное)

вы как дети )) 

смысл смеяться и считать всех дураками ..??

если приехало моного значит прошла команда....

а если прошла команда значит .. это зачемт о нужно ... вопрос зачем?

Да всё мы прекрасно понимаем. Относительно их приездов и ротации на заседаниях уже говорилось не раз.

большая ошибка праздновать победу раньше чем она наступит, не стоит уж так сильно расслабляться. юмор и сарказм это конечно хорошо, но в данном контексте выглядит  некрасиво.

Думаю что игра во банк, начнется обязательно и именно к этому нужно отнестись крайне внимательно и осторожно. 

большая ошибка праздновать победу раньше чем она наступит, не стоит уж так сильно расслабляться. юмор и сарказм это конечно хорошо, но в данном контексте выглядит  некрасиво.

Думаю что игра во банк, начнется обязательно и именно к этому нужно отнестись крайне внимательно и осторожно. 

А никто еще победу и не празднует. Её в принципе быть не может. Один человек убит, другой уже год в СИЗО - выцвел и осунулся, сколько лет жизни потерял?

Где тут победа?

НВ держаться за свой статус, им деваться некуда - это коммерческая организация, если она свой имидж испортит - деньги кончатся.

Непредвзятое отношение судьи и прокуроров - это правильно. Но я не понимаю чем оно вызвано и к чему оно приведет.

Очень хочется надеяться, что система меняется в лучшую сторону. Пусть будет всегда непредвзятое отношение! Я только за!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...