Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

motor, Кстати, извиниться за сказанное не судьба? Вот за эти слова, например?

"Вот и сам сотрудник сразу рассекретился, занервничал. Так объясни нам, почему не остановили колонну и сколько денег вам за это отвалили?"

Или это чересчур трусливо и недостойно такого поборника справедливости?

забей на этого моториста, не стоит того.
  • Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

По поводу волкодова! Мне стало понятно, что это провокатор! Обьясню, когда инфа была очевидна, он давал инфу соответствующую, но когда нельзя было проверить, довалась ложная информация! Что стало понятно, после того как огласили показания полицейского, у хамера номер 771 фото на сайте есть, и у меня есть и много у кого есть! А что писал волкодав, совершенно другой номер, но волчковский, видимо нужно было отвести подозрения от кого то!

Хе)) Когда я пыталась донести это до всех - что он спешл все делает и медом намазывает отчасти, меня чуть не забанили) Все ему верили. А в итоге так и получилось. 

А теперь давайте по правде (по закону суд разбереться)!

Ехали "расшивать" - да!

Отпора не ожидали - да!

Огребли (мне очень жаль, что погиб Белый, и на 101% процент уверен, что Юра не хотел убивать) - да!

Теперь виляют, чтоб замести следы - да!

По совести кругом виноваты!

Нужно уметь признавать свои ошибки!

А так, уже ниже плинтуса сами себя опустили!

забей на этого моториста, не стоит того.

Мой покойный дедушка про таких говорил: Разнуздайте его - пусть посерет... Но свою задачу он выполнил - внимание отвлек...

Хе)) Когда я пыталась донести это до всех - что он спешл все делает и медом намазывает отчасти, меня чуть не забанили) Все ему верили. А в итоге так и получилось. 

Позвольте не согласиться. 

Boy747, Не имеет права. Вы совершенно не знакомы с реалиями, протоколами и служебными инструкциями. И с логикой тоже, простите. 

Потому, например, что если эти люди таки преступники - то один сотрудник без транспорта в окружении бандитов на десятке автомобилей - заведомо труп или как минимум - потерпевший. Второй, поехавший дальше - не при делах. И тоже потенциальный потерпевший. Просто потому, что один уже. Подмога может не успеть. 

Ну если совсем по закону о полиции, то 02 вызывает наряд на "разведку", а на стрельбу омон должен ехать. Вы должны были перекрыть дорогу колонне и вызвать подкрепление. 

Наряд милиции, выезжающий по звонку на стрельбу, должен:-немедленно сообщить дежурному подробности и действовать поего указанию,-принять меры по личной безопасности и предупредить окружающих.-определить, кто, откуда, куда стреляет, есть ли угроза для жизни окружающих;-перекрыть движение, направленное в опасную зону и из нее, оказатьпомощь раненым, вывести людей из опасной зоны либо потребовать, чтобы ониукрылись за стеной, деревом, колесом машины и т.д.-при обнаружении стреляющего, обеспечивая личную безопасность задержать его.При невозможности - блокировать до прибытия дополнительных сил.-блокировать пути отхода предполагаемых преступников до прибытия дополнительных сил.         

motor. 90%, что тролль. есть все основания так полагать. Предлагаю не углубляться в дисскуссии с этим товарищем.

motor. 90%, что тролль. есть все основания так полагать. Предлагаю не углубляться в дисскуссии с этим товарищем.

Он тупо набирает нужное количество ) 

"Отправлено Сегодня, 00:44

Уважаемые пользователи,

Раздел стал недоступен для комментариев, у людей с количеством сообщений менее 100. "

motor, Кстати, извиниться за сказанное не судьба?  Вот за эти слова, например?

"Вот и сам сотрудник сразу рассекретился, занервничал. Так объясни нам, почему не остановили колонну и сколько денег вам за это отвалили?"

Или это чересчур трусливо и недостойно такого поборника справедливости?

Перед сотрудником извиниться? Я считаю что он не прав. Объяснит, извинюсь. Пишу что вижу. А вижу что подкуп был или трусость его.

Он тупо набирает нужное количество ) 

"Отправлено Сегодня, 00:44

Уважаемые пользователи,

Раздел стал недоступен для комментариев, у людей с количеством сообщений менее 100. "

Тупо набираете количество вы. Как и спасибо свои.

Ну если совсем по закону о полиции, то 02 вызывает наряд на "разведку", а на стрельбу омон должен ехать. Вы должны были перекрыть дорогу колонне и вызвать подкрепление. 

Наряд милиции, выезжающий по звонку на стрельбу, должен:-немедленно сообщить дежурному подробности и действовать поего указанию,-принять меры по личной безопасности и предупредить окружающих.-определить, кто, откуда, куда стреляет, есть ли угроза для жизни окружающих;-перекрыть движение, направленное в опасную зону и из нее, оказатьпомощь раненым, вывести людей из опасной зоны либо потребовать, чтобы ониукрылись за стеной, деревом, колесом машины и т.д.-при обнаружении стреляющего, обеспечивая личную безопасность задержать его.При невозможности - блокировать до прибытия дополнительных сил.-блокировать пути отхода предполагаемых преступников до прибытия дополнительных сил.         

Это утопия в данной ситуации. Наивные чукотские юноши

motor, пункты указаны не в произвольном порядке, а по очередности.

1. Доложить дежурному подробности, не прибыв на место происшествия - невозможно.  

2. Оставить одного сотрудника наедине с потенциальными преступниками - не есть обеспечить личную безопасность.

3. Не прибыв на место происшествия - невозможно.

4. Не прибыв на место происшествия - невозможно.

5. Не прибыв на место происшествия - невозможно.

6. Не прибыв на место происшествия - невозможно.

На этом дискуссию заканчиваю. 

Выводы о вашей личности сделаны не только мной уже. Особенно в части надуманных и озвученных оскорблений в мой адрес.

Удачи.

Перед сотрудником извиниться? Я считаю что он не прав. Объяснит, извинюсь. Пишу что вижу. А вижу что подкуп был или трусость его.

Последнее. Не переходите от конкретного меня к абстрактному сотруднику. Лол.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...