Boy747 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 В общем позвонил сейчас знакомому "в погонах" и вот что он говорит:1) Странно что выслали всего один экипаж2) Тормозить колонну машин не должны были, но обязаны передать на базу их номера, приметы, и следовать к месту проишествия.Так что беру свои слова обратно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komuro 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Это утопия в данной ситуации. Наивные чукотские юношиВот забанили Хино, а он бы сейчас развернулся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilverSv 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Boy747, что и требовалось доказать. Инструкции не идиотами пишутся. Всё очень логично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fazolitr 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Мотор , то что менты не робокопы- мы поняли. Расскажите нам, стреляли бы вы, или нет, окажись ВЫ на месте Юры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greysvandir 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 motor. 90%, что тролль. есть все основания так полагать. Предлагаю не углубляться в дисскуссии с этим товарищем.Категорически поддерживаю! Действия полицейского не имеют отношения к восстановлению истины по необходимой обороне Юры. Он не струсил и рассказал, что посчитал нужным, спасибо! Остальное в компетенции его начальства, к которому никто из здесь присутствующих не относится, чего огород городить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prr 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Спасибо Волкодаву, за то что он есть.Если он пишет правду - здорово поможет суду и, надеюсь, новому следствию.Если все окажется дезой от НВ - лишний раз покажет, до чего они способны скатиться... А что касается полиции, гораздо интереснее разбор их действий уровнем повыше: принятие звонка (и не одного, а возможно, и не только от 3Д), принятие решений... Изменено 6 февраля, 2014 пользователем prr Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorZer 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Помойму от темы почти все отодвинулись. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Помойму от темы почти все отодвинулись.В чем и была задача motor в общем то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Читаю я темы про зеленоград и удивляюсь... Ничего нового кроме некоьорых подробностей от свидетелей. А так темы ходят по кругу. В принципе что на форуме я так и не получил от сторонников нв доказательств того что Юрка стрелял без видимой на то причины, что при личном общении с господином Тюленевым (кстати когда он мне предъявил притензию что на форуме все смелые, а представиться в реале боимся я назвал ему и свой ник и имя. Правда в ответ свое имя он мне не назвал, а на форумах он не зарегистрирован....) я попросил предоставить доказательства того что Юрка начал стрелять просто так и я приеду в секстон с официальными извинениями. В ответ услышал: "я собирал информацию по крупинкам, вот и вы собирайте..."И как они хотят доказать лично нам (не имею ввиду суд) что Какабадзе зайдя в гараж сказал: "привет!!!" (хотя я бы тоже начал стрелять если бы ко мне в час ночи пришел Какабадзе.... с тортиком самоваром и толпой которая хочет съесть этот тортик) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pervusha 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Z@y, имхо явно не те обстоятельства, чтобы стрелять без видимой на то причины. Даже если полностью абстрагироваться от показаний ВСЕХ свидетелей. Все точно знают, что приехало больше 10 машин с "визитерами" к десятку людей в час ночи и.... Один из этого десятка вдруг начал стрелять без видимых на то причин. (не цепляйтесь к цифрам, понятно что они есть более точные. Написал для представления картины) Картина маслом прям получается. НВ хотят, чтобы эту версию кто-то воспринял всерьез видимо. Мне она смешна даже без показаний свидетелей. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Pervusha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения