Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

В общем позвонил сейчас знакомому "в погонах" и вот что он говорит:

1) Странно что выслали всего один экипаж

2) Тормозить колонну машин не должны были, но обязаны передать на базу их номера, приметы, и следовать к месту проишествия.

Так что беру свои слова обратно)))

• Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Мотор , то что менты не робокопы- мы поняли. Расскажите  нам, стреляли бы вы, или нет, окажись ВЫ на месте Юры.

motor. 90%, что тролль. есть все основания так полагать. Предлагаю не углубляться в дисскуссии с этим товарищем.

Категорически поддерживаю! Действия полицейского не имеют отношения к восстановлению истины по необходимой обороне Юры. Он не струсил и рассказал, что посчитал нужным, спасибо! Остальное в компетенции его начальства, к которому никто из здесь присутствующих не относится, чего огород городить.

Спасибо Волкодаву, за то что он есть.

Если он пишет правду - здорово поможет суду и, надеюсь, новому следствию.

Если все окажется дезой от НВ - лишний раз покажет, до чего они способны скатиться...

А что касается полиции, гораздо интереснее разбор их действий уровнем повыше: принятие звонка (и не одного, а возможно, и не только от 3Д), принятие решений...

Изменено пользователем prr

Читаю я темы про зеленоград и удивляюсь...

Ничего нового кроме некоьорых подробностей от свидетелей. А так темы ходят по кругу.

В принципе что на форуме я так и не получил от сторонников нв доказательств того что Юрка стрелял без видимой на то причины, что при личном общении с господином Тюленевым (кстати когда он   мне предъявил притензию что на форуме все смелые, а представиться в реале боимся я назвал ему и свой ник и имя. Правда в ответ свое имя он мне не назвал, а на форумах он не зарегистрирован....) я попросил предоставить доказательства того что Юрка начал стрелять просто так и я приеду в секстон с официальными извинениями. В ответ услышал: "я собирал информацию по крупинкам, вот и вы собирайте..."

И как они хотят доказать лично нам (не имею ввиду суд) что Какабадзе зайдя в гараж сказал: "привет!!!" (хотя я бы тоже начал стрелять если бы ко мне в час ночи пришел Какабадзе.... с тортиком самоваром и толпой которая хочет съесть этот тортик)

Z@y, имхо явно не те обстоятельства, чтобы стрелять без видимой на то причины. Даже если полностью абстрагироваться от показаний ВСЕХ свидетелей.

Все точно знают, что приехало больше 10 машин с "визитерами" к десятку людей в час ночи и.... Один из этого десятка вдруг начал стрелять без видимых на то причин. (не цепляйтесь к цифрам, понятно что они есть более точные. Написал для представления картины) 

Картина маслом прям получается. НВ хотят, чтобы эту версию кто-то воспринял всерьез видимо. Мне она смешна даже без показаний свидетелей.

Изменено пользователем Pervusha
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...