Ket 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Для motorВакансии Полицейский-водитель35000 - 50000 руб.Гражданство РФ. Постоянная регистрация Москва и МО. Мужчины. Возраст от 18 до 35 лет. Образование не ниже среднего (полного). Отслуживших в ВС РФ. Сменный график работы (2/2, день/ночь). Наличие водительского удостоверения (категория В)., Обеспечение охраны объектов и охрана общественного порядка в г.Зеленограде в составе автопатрульного экипажа., Стабильн...Отдел вневедомственной охраны г.Зеленограда | 19.01.2014 Полицейский35000 - 50000 руб.Гражданство РФ. Постоянная регистрация Москва и МО. Мужчины. Возраст от 18 до 35 лет. Образование не ниже среднего (полного). Отслуживших в ВС РФ. Сменный график работы (2/2, день/ночь)., Обеспечение охраны объектов и охрана общественного порядка в г.Зеленограде в составе автопатрульного экипажа., Стабильная заработная плата. Ежегодный оплачиваемый отпуск ...Отдел вневедомственной охраны г.Зеленограда | 19.01.2014 http://www.zelenograd.ru/rabota/vacancy/530725/ Устраиваешься и начинаешь выполнять все те обязанности, кот. ты в своих многочисленных постах возложмл на ППС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motor 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Мотор , то что менты не робокопы- мы поняли. Расскажите нам, стреляли бы вы, или нет, окажись ВЫ на месте Юры. Окажись я на месте Юры - стрелял бы. Ошибкой было, что раненных дали вывезти. Окажись на месте 5-6 человек раненных на земле, с оружием - дело шло бы как по маслу и ничего доказывать не надо было. И Юра был бы тогда на свободе.Категорически поддерживаю! Действия полицейского не имеют отношения к восстановлению истины по необходимой обороне Юры. Он не струсил и рассказал, что посчитал нужным, спасибо! Остальное в компетенции его начальства, к которому никто из здесь присутствующих не относится, чего огород городить. Так я с этого и начал, что спасибо полицейскому, не струсил и сказал правду. А троли вытащили выгодное для себя и загадили тему перевернув мои слова.В чем и была задача motor в общем то.Задачи у меня нет никакой. Было желание, не отводя от основного обсуждения, подчеркнуть что с полицией той тоже что-то не так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Z@y, имхо явно не те обстоятельства, чтобы стрелять без видимой на то причины. Даже если полностью абстрагироваться от показаний ВСЕХ свидетелей. Все точно знают, что приехало больше 10 машин с "визитерами" к десятку людей в час ночи и.... Один из этого десятка вдруг начал стрелять без видимых на то причин. (не цепляйтесь к цифрам, понятно что они есть более точные. Написал для представления картины) Картина маслом прям получается. НВ хотят, чтобы эту версию кто-то воспринял всерьез видимо. Мне она смешна даже без показаний свидетелей.Мне тоже достаточно того, что нв было много, а ТД мало.Но нв пытаются доказать что опасности для ТД не было. А в качестве доказательств предъявляют занятость нв в благотворительности, мероприятиях, елках... И т.д. Хотя если взять того же Аль Почино... Не говоря уже о том что наша церковь занимается обналичиванием .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiko1890 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Есть предложение перенести тему обратно в "свободное общение" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 В общем позвонил сейчас знакомому "в погонах" и вот что он говорит: 1) Странно что выслали всего один экипаж 2) Тормозить колонну машин не должны были, но обязаны передать на базу их номера, приметы, и следовать к месту проишествия. Так что беру свои слова обратно)))высылают ближайший экипаж, после чего экипаж либо просит помощи либо своими силами. на колонну обратить внимание, учитывая близость встречи с местом проишествия, по прибытию выяснить, что за люди уезжали, передать дежурному, для задействования других служб (тут есть маленькая особенность на вызов ехали ППС, задержанием автомобилей занимаются ДПС, это РАЗНЫЕ службы, хотя их действия могут пересекатся и дублироватся) дежурный должен передать уже службам ориентировки. учитывая скорость передачи информации/ наличие экипажей по близости/ качества общего взаимодействия... ну если совсем кратко, то если никто не тупил, то искать машины начали бы в зеленограде когда они уже к секстону подьезжали (при учете того, что они сразу поехали туда), причем искали бы их в зеленограде... таковы реалии. смотреть камеры в реальном времени, что бы установить приметы, вызывать омон на мифическую перестрелку (до тех пор пока ППС не подтвердят, для всех это именно так) я прекрасно понимаю полицейского, подьезжая к месту вызова, он исходя из своего опыта сложил 2+2 и понял что данные автомобили как то причастны к вызову, а дальше 2 варианта на выбор: поиграть в героя с не понятным результатом (учитывая специфику вызова, численое превосходства сил, неоднозначность ситуации с точки зрения закона) выполнить свою инструкцию и приехать на вызов. Респект полицейскому за то, что он не спрятался за бумажки и инструкции, а ответил честно, что испугался. только каким боком поведение полицейского относится к обвинению Некрасова и как поступок полицейского относится к самобороне? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komuro 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Для motorВакансии Полицейский-водитель35000 - 50000 руб.Гражданство РФ. Постоянная регистрация Москва и МО. Мужчины. Возраст от 18 до 35 лет. Образование не ниже среднего (полного). Отслуживших в ВС РФ. Сменный график работы (2/2, день/ночь). Наличие водительского удостоверения (категория В)., Обеспечение охраны объектов и охрана общественного порядка в г.Зеленограде в составе автопатрульного экипажа., Стабильн...Отдел вневедомственной охраны г.Зеленограда | 19.01.2014 Полицейский35000 - 50000 руб.Гражданство РФ. Постоянная регистрация Москва и МО. Мужчины. Возраст от 18 до 35 лет. Образование не ниже среднего (полного). Отслуживших в ВС РФ. Сменный график работы (2/2, день/ночь)., Обеспечение охраны объектов и охрана общественного порядка в г.Зеленограде в составе автопатрульного экипажа., Стабильная заработная плата. Ежегодный оплачиваемый отпуск ...Отдел вневедомственной охраны г.Зеленограда | 19.01.2014 http://www.zelenograd.ru/rabota/vacancy/530725/ Устраиваешься и начинаешь выполнять все те обязанности, кот. ты в своих многочисленных постах возложмл на ППСНе надо издеваться! Написано же - образование не ниже среднего! То есть 5 классов - не возьмут и не обнадеживай человека! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motor 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 По мне, так по вызову должны были не одним нарядом ехать, а на неск. машинах сразу, но это нереально.Совершенно верно, приехал наряд, перекрыл путь колонне, вызвали подкрепление. При виде опасности отошли с оружием наготове. Вот вы блин развели тут )) Вас motor троллит, а вы ведётесь, что-то объяснить ему пытаетесь. Если он всерьез про "трусливую полицию" - то он обычное школоло.))) а черт, нафлудил, не удержался))Тролит кто-то другой. Я важную информацию говорю про действия полиции. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenGurd 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Есть предложение перенести тему обратно в "свободное общение" Только "моторную" часть её )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Задачи у меня нет никакой. Было желание, не отводя от основного обсуждения, подчеркнуть что с полицией той тоже что-то не так.Твоя задача до следующего заседания зарекомендовать себя борцуном за правду, что бы в один прекрасный момент "прозреть" и начать приводить "убийственные" доводы виновности Юрия и богоизбранности НВ.Плавали. Знаем. Готов забиться на кружку гиннесса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustasZT 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Мне тоже достаточно того, что нв было много, а ТД мало.Но нв пытаются доказать что опасности для ТД не было. А в качестве доказательств предъявляют занятость нв в благотворительности, мероприятиях, елках... И т.д. Хотя если взять того же Аль Почино... Не говоря уже о том что наша церковь занимается обналичиванием ....Может, все-таки Аль Капоне, а не Аль Пачино? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения