Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Твоя задача до следующего заседания зарекомендовать себя борцуном за правду, что бы в один прекрасный момент "прозреть" и начать приводить "убийственные" доводы виновности Юрия и богоизбранности НВ.

Плавали. Знаем.

Готов забиться на кружку гиннесса :)

Нет, не угадал. Я также как и многие здесь, считаю что Юрий невиновен и убивать он не хотел. Так вышло. Это чистая самооборона. Такое мое мнение!

А убийственных доводов виновности Юрия нет и быть не может.

Также я верю, что Юрия отпустят из зала суда очень скоро.

И правосудие восторжествует!!!

Изменено пользователем motor

Может, все-таки Аль Капоне, а не Аль Пачино? )

Аль Пачино в благотворительности

Аль Пачино примет участие в создании книги для благотворительного фонда принца Уэльского. В этой книге будут опубликованы рассказы звёзд театра, кино и эстрады о роли музыки в их жизни.

Аль Пачино в благотворительности

Аль Пачино примет участие в создании книги для благотворительного фонда принца Уэльского. В этой книге будут опубликованы рассказы звёзд театра, кино и эстрады о роли музыки в их жизни.

Ну вот, не дала парню зарекомендовать себя как знающего и веселого чувака! ))))))))))))) убила после первого его сообщения!

Чего вы связались с motor? Он студент/школота/троль/неадекват/провокатор/терминатор/табурет (нужное подчеркнуть), проще игнорировать, чем что-либо объяснить, хотя знатно он вкидывает - аж 5 страниц флуда и обсуждение смесилось на него и действие полиции.

P.S. Полицейские действовали правильно, открытым остается только вопрос - передали они "на базу" информацию о колонне или нет, но в данный момент и относительно данного дела разбор действий полицейских отношения не имеет.

P.P.S. 2moderator: Возможно стоит разделить тему или вообще снести рассуждения о действиях полиции, как не имеющие отношения к теме дискуссии (флуд)?

Изменено пользователем NGuard

Чего вы связались с motor? Он студент/школота/троль/неадекват/провокатор/терминатор/табурет (нужное подчеркнуть), проще игнорировать, чем что-либо объяснить, хотя знатно он вкидывает - аж 5 страниц флуда и обсуждение смесилось на него и действие полиции.

P.S. Полицейские действовали правильно, открытым остается только вопрос - передали они "на базу" информацию о колонне или нет, но в данный момент и относительно данного дела разбор действий полицейских отношения не имеет.

Ну дай ты помечтать что мотор сейчас возьмет, да и выложет видео которое мы не видели))))))

А вообще... Аль Капоне, Аль Почино.... Какая мемберам нв разница....)))

По поводу волкодова! Мне стало понятно, что это провокатор! Обьясню, когда инфа была очевидна, он давал инфу соответствующую, но когда нельзя было проверить, довалась ложная информация! Что стало понятно, после того как огласили показания полицейского, у хамера номер 771 фото на сайте есть, и у меня есть и много у кого есть! А что писал волкодав, совершенно другой номер, но волчковский, видимо нужно было отвести подозрения от кого то!

ну браво, ВКД! 

а теперь идем сюда http://motocitizen.info/forum/topic/2337-tragedija-v-zelenograde-2/page-205#entry56090

где видим (читаем красным и кто это писал): 

Броники, оружие, радиостанции учтены в кнгах учёта ЧОП

(На видео опознан) Ярошевич Алексей Александрович 05.12.1974, "Гомельский", работает ЧОП "Волк". 

Ранен в правую ногу, доставлен в ГКБ № 36 г. Москва.

Rес давно ещё писал.

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 20:46

Известно, что в группе въезжающих в ГСК был а/м "Хаммер" с грз "С695АМ177" оформленный на Никулова Геннадия Анатольевича, Президента Тверского отделения Российского мотоклуба «Ночные волки». 

ООО ЧОП "ВОЛК 77" дата 27.12.2011г. ОГРН 5117746059272 ИНН 7736638620

Генеральный директор Скиба Дмитрий Петрович ИНН 622709854887 

Уставной капитал 100000 руб.

Учредители:

40 % 40000 р. Никулов Геннадий Анатольевич ИНН 772136006984 

40 % 40000 р. Залдастанов Александр Сергеевич ИНН 774390447177 

20 % 20000 р. Стегалов Вячеслав Александрович

ООО ХОЛДИНГ ОХРАННЫХ СТРУКТУР "ВОЛК" 15.03.2012г.

ОГРН 1127746179153 ИНН 7736640919

Наименование вида деятельности Посреднические услуги по операциям с недвижимым имуществом.

Президент Никулов Г.А.

119261, г.Москва, ул. Панферова,18,

Уставной капитал 10000 руб. Учредители: 100% - ООО ЧОП "ВОЛК 77"

Сейчас постараюсь узнать порядок лишения лицензий ЧОПов. Кто этим занимается.

то есть судя твоей логике, провокатором является наш админ РЕК что ли, который написал первый об этом? :facepalm6:  :facepalm6:  :facepalm6:

п.с. ну зачем пороть горячку и кидаться какашками в человека, который в принципе раскрыл все это преступление и выложил неимоверное количество доказательств?

п.п.с. не хорошо!

Жду объяснений от Река зачем он выложил не тот номер Хаммера, пока получается, что он работает на волков :ph34r:  :popcorn:  :rofl:

Ket,

Это вневедомственная, другое это.

Забыл в машине у Евдокимова наконуне? 

Если входящие/исходящие, не катит. Билинг - по соединениям.

Не передергивайте? Ктото со мной не согласен??? Привел же пример с дракой и вызовом по 02! Они обязаны были приныть меры по остановке колонны любой ценой. Или это не полиция. Как в такой стране тогда жить? Они присягу дают. Это же все равно что врач на операционном столе не станет делать операцию, сказав что боится крови. Пожарник не полезет в горящий дом, сказав что боится огня. Беспредел это!

Вы - тролль. То, что приведено ссылкой на якобы закон о милиции - не имеет к нему отношения.

Лучшая работа с троллем - игнор.

Не, ну нормально вообще... Поступает вызов о групповом нападении со стрельбой, выезжает наряд, навстречу движется колонна возможных налетчиков. И вы тут говорите что не должны были остановить? 

Нет, не должны.

Прежде чем делать заявления о чём-либо, мудрый человек "курит мат. часть".

Согласен, и еще непонятно почему на вызов со стрельбой и групповым нападением высылают экипаж с двумя(!) полицейскими...

Потому что штатным расписанием не предусмотрен взвод СОБР, который ждёт по машинам вызова.

По полицейским хочу сказать пару слов, не то чтобы в защиту, а про то, что на вызов выехали пара, судя по показаниям, необстрелянных воробьев. Это было бы понятно, если сообщение поступило от бдительной бабушки, что поблизости в гаражах мальчишки по бутылкам пуляют, приезжайте, разгоните хулиганов и винтовку отберите. Сообщение, наверное, в несколько другой форме было передано в полицию - вооруженное нападение, несколько десятков вооруженных людей, приехали убивать и т.п. Может в других словах и выражениях... Почему был направлен ТАКОЙ наряд, и выдали ли им пульки вообще с собой? Остановить считаю не могли, силы неравные,  да и не осмотрелись еще по ситуации, а поняв,  что к чему, передать сообщение на перехват колонны могли и обязаны были, типа «План-перехват» или как там у них это называется… Инфо про сбежавшую колонную, скорее всего, передавали, обязаны были, а вот были ли какие-то меры приняты по их сообщению - нет, не было. Но это вопросы не к этим полицейским, скорее всего. Мне так кажется...

А то, что в системе есть куча проблем и пробелов - однозначно. Можно обсудить в другой ветке, если очень интересно.

Зачем «ночным волкам» президентские гранты?

2011-11-02 11:38

Пресс-служба фракции КПРФ в Госдуме

Не забыли и про «Ночных Волков», ставших особенно известными после того, как лидер «Единой России» Путин прокатился с ними на мотоцикле. Они получили 4 млн руб. на  проект «Детские новогодние елки в международном Байк-Центре».

От себя - я каждый раз, читая про благотворительность НВ, вспоминала про когда-то где-то в нете прочитанную ифно, сейчас залезла навскидку, результат выше. Об этой благотворительности и елках НВ все время идет речь? Если да, то какая же это благотворительность за 4 млн. руб.? Может кто-то об этом уже упоминал, а я пропустила.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...