Axe 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Жду объяснений от Река зачем он выложил не тот номер Хаммера, пока получается, что он работает на волков Кстати, человеки, а у вас не было мысли, что могло быть ДВА Хаммера? Один. с VIP-экипажем, мог вообще находиться вне гаражей, он мог потом ехать первым именно поэтому. И, возможно, именно в него прыгал некто, кто на поле боя был за главного, а потом присоединился к остальным отцам-командирам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustasZT 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ну вот, не дала парню зарекомендовать себя как знающего и веселого чувака! ))))))))))))) убила после первого его сообщения!Не беспокойтесь, со мной все в порядке. Мне показалось, Z@y очепятался, я решил уточнить. Пачино благотворительностью занимается по желанию, Капоне - пытался по необходимости. Рад, что вы теперь это знаете и вам весело А тему эту я недавно читать начал, только теперь осилил все 173 страницы. Столько уже чуши понаписали (по большей части), что это меньшая из логических нестыковок, которую я сходу мог бы поправить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komuro 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Кстати, человеки, а у вас не было мысли, что могло быть ДВА Хаммера? Один. с VIP-экипажем, мог вообще находиться вне гаражей, он мог потом ехать первым именно поэтому. И, возможно, именно в него прыгал некто, кто на поле боя был за главного, а потом присоединился к остальным отцам-командирам. Да, стоял же кто-то на стреме... перед тем, как стали выезжать беглые каторжники, несколько ландскнехтов степной рысью помчались в темноту - может там и стояла дежурная машина, кстати - перегородив дорогу...Может быть, да... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Не беспокойтесь, со мной все в порядке. Мне показалось, Z@y очепятался, я решил уточнить. Пачино благотворительностью занимается по желанию, Капоне - пытался по необходимости. Рад, что вы теперь это знаете и вам весело А тему эту я недавно читать начал, только теперь осилил все 173 страницы. Столько уже чуши понаписали (по большей части), что это меньшая из логических нестыковок, которую я сходу мог бы поправить.Не рычи, старина)))))) лучше вливайся в историю про два хаммера! Даешь индукцию дедукции! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Кстати, человеки, а у вас не было мысли, что могло быть ДВА Хаммера? Один. с VIP-экипажем, мог вообще находиться вне гаражей, он мог потом ехать первым именно поэтому. И, возможно, именно в него прыгал некто, кто на поле боя был за главного, а потом присоединился к остальным отцам-командирам. готов сейчас прокричать "ЭВРИКА".если рек пояснит что инфа точная про другой номер, то это будет бомба... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Не рычи, старина)))))) лучше вливайся в историю про два хаммера! Даешь индукцию дедукции!Я подумал... так хаммеров могло быть и 5... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustasZT 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Я подумал... так хаммеров могло быть и 5...У полицейского тоже амнезия? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IljaNadezhin 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Совершенно верно, приехал наряд, перекрыл путь колонне, вызвали подкрепление. При виде опасности отошли с оружием наготове. Уважаемый, как Вы представляете себе это? Мы ходили в наряды ночами, бывало задерживали контрабанду , но НИКОГДА такого соотношения сил не было, вдвоем задержать колонну авто можно - на танке, БТРом, пушкой, АГСом, накрайняк пулеметом, но никак не вдвоем на коробке с автоматами.Совершенно верно, приехал наряд, перекрыл путь колонне, вызвали подкрепление. При виде опасности отошли с оружием наготове. Уважаемый, как Вы представляете себе это? Мы ходили в наряды ночами, бывало задерживали контрабанду , но НИКОГДА такого соотношения сил не было, вдвоем задержать колонну авто можно - на танке, БТРом, пушкой, АГСом, накрайняк пулеметом, но никак не вдвоем на коробке с автоматами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Константинович 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 ну браво, ВКД! а теперь идем сюда http://motocitizen.info/forum/topic/2337-tragedija-v-zelenograde-2/page-205#entry56090 где видим (читаем красным и кто это писал): то есть судя твоей логике, провокатором является наш админ РЕК что ли, который написал первый об этом? п.с. ну зачем пороть горячку и кидаться какашками в человека, который в принципе раскрыл все это преступление и выложил неимоверное количество доказательств?п.п.с. не хорошо!Жду объяснений от Река зачем он выложил не тот номер Хаммера, пока получается, что он работает на волков Ну, во первых их могло быть 2 шт. Тогда надо спросить откуда инфа у рэка, но ведь про первый молчок, хотя инфы вывалено очень много! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucertola 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Именно. Самый классический, засланный.И пытаешься отвлечь внимание от обсуждения нападения на псевдообязанности сотрудников полиции.Сотрудники ехали на вызов в гаражи. Это был ближайший к месту экипаж. После прибытия туда и оценки обстановки они и должны были предпринимать какие-либо действия. Первоочередная задача-прибыть к месту происшествия.Ничего. Потом окажется что у нас с врачами что- то не так. Не спасли труп.......Хотя ДОЛЖНЫ были. Потом еще кто- нибудь виноват будет. О... дороги плохие, растрясли. В общем, кто угодно, только не Рафик. До следующего заседания все равно делать нечего, вот и резвится. Хотите- отвечайте ему. Действительно, проще потом постирать (бедные модераторы). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения