Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

Про штаны, кстати, вот мне совсем не верится. Имхо - придумали сами. Ну как можно порезать штаны на задней точке, вместе с трусами... и попу не поранить?...

Показать?

• Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Ну как можно порезать штаны на задней точке, вместе с трусами... и попу не поранить?

Элементарно. Оттягиваешь часть брючины, делаешь дырку кончиком ножа, ну и дальше режешь лезвием от клиента. Но мне кажется вы и так все это знаете. )))

Тему штанов лохматить смысла нет, ЧВ ранее факт не отрицал и даже вроде как подтверждал

да он(и) могут подтверждать, и отрицать что угодно тут на форумах, ну а цену их слов мы уже знаем...

Кирилл молодец. У всех трехдорожников хорошие, убедительные, подробные показания. Не то что у жующих сопли "пострадавших". В определенном смысле даже показания Тюрина очень в кассу.

Сколько фена потребовалось, чтобы они стали такими убедительными, останется тайной.

Показать?

Да, можно видео?

Элементарно. Оттягиваешь часть брючины, делаешь дырку кончиком ножа, ну и дальше режешь лезвием от клиента. Но мне кажется вы и так все это знаете. )))

Не верится. Продемонстрируйте, вы же профи.

motor, во Владивосток подъезжай - на тебе покажу

млин

задолбал ты уже тут холивары разводить

или именно это и есть твоя цель на этом форуме в этой теме?

Изменено пользователем NowhereMan

Да, можно видео?

Не верится. Продемонстрируйте, вы же профи.

Нет дорогой наш провокатор, такие ритуалы проводятся только персонально. И чужое видео тебе, как то некрасиво чтоль получится...

Видиш даже НВ истесняются его показывать.

Правильно человек говорит. Приезжай, мы не проффи, но ради хорошего человека можно устроить.

Напишеш нам бумагу, что просиш продемонстрировать (ну хотябы в порядке следственного экперимента), и претензий иметь небудеш (мыж не беспредельщики какие).

На видео снимем, на паааамять тебе отдадим.

А профи в этом НВ, кстати можеш и к ним обратится ;)

Изменено пользователем OldRiderSPB

читай пост Турбы выше, отлично поняла мотив поступка. Мы не в детском саду, что бы делать то, о чем подумала ты. Давайте соображать уже народ и не забывать, что молчание и бездействие порождает очередное беззаконие. Целый год сидели многие засунув языки в жопу, в итоге имеем то, что имеем. И Судья и прокурор стоят перед нелегким выбором да к тому же под прессом сверху. Надо помогать им чувствовать, что есть запрос на справедливость и соблюдение конституции.

Слав, а может всё-таки не надо бежать впереди паровоза?.. :)  Вот такой был мотив, и вот такой получился результат.. 

Неужели ты думаешь, что без дополнительных указаний с нашей стороны, прокурор примет за чистую монету лепет про то, что Ибрагимов НЕ снимал на свой телефон, а просто светил себе фонариком? :)  Ведь ему (Ибрагимову) сказали : мол, когда будем смотреть видео с камер ГСК, тогда и послушаем, что он там снимал-светил...

Мне наш прокурор нравится : он такими простыми словами говорит об очень важных вещах... Как он сказал : мол, ребят, подумайте, кому вы делаете лучше таким поведением? - ведь НИКОМУ. Всем только хуже.

Такая простая житейская мудрость...

Ну странно на самом деле что рядом висит. Конечно тут родственники решают....

Я своим сказал, ежли что, мну в жилетке в ящик (как это друзья придут а я не при параде)

и в печь, чтоб никаких червей ;)

Про печь поддерживаю, хрен нас червяки дождутся :)

давайте ближе к основному вопросу: имется обвинение человеку, который сейчас на скамье подсудимого.

по-вашему мнению сейчас сторона обвинения доказала состоятельность обвинения.

По ощущениям, из того что было в трансляциях и из того что было видно на видео с заседаний, сторона обвинения, то есть прокуроры, пока настроены более критически к показаниям "потерпевших". Которые очевидно лживые и гроша ломаного не стоят и больше похожи на издевательство над судом.

Вообще, я все могу понять, расшивки эти, дела эти клубные... но зачем так врать и позориться? Очень разочаровался в волках и Хирурге. А вроде такой был харизматичный мужик. Очень жаль.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...