Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Скажу еще раз! Все что делают нв, так или иначе работает на нас! Они саме себе яму копают! Видимо у зашореных не укладывается в голове, что у людей мозги в голове все тики есть, и они ими пользуются!

Да и завтра, к сожалению, не смогу присутствовать, дела, буду с нетерпением ждать трансляции!

Изменено пользователем Василий Константинович

в итоге... В том то и дело что нужно было сразу в больницу везти без всяких там "итоге"

В ночное время нужно было вызвать "скорую" - несколько минут ожидания, - потом квалифицированная помощь. Много вопросов было бы снято...

В ночное время нужно было вызвать "скорую" - несколько минут ожидания, - потом квалифицированная помощь. Много вопросов было бы снято...

Я думаю, что скорую они не вызвали не только чтобы скрыть огнестрел, а еще потому что собирались продолжить штурм гаража и свидетели там были не нужны. Отдавая должное мужеству трехдорожников, думаю что им очень повезло: если бы эта кодла не сбежала по шухеру от ментов, все могло быть совсем по-другому.

Да, круто. А потом на центральных каналах Украины еще эфир купить и чтоб показали в чрезвычайных новостях. Сам не смеши. Это стиль МГ, давно вы спалились на тухленьких мультиках и видео.

Твоя задача до следующего заседания зарекомендовать себя борцуном за правду, что бы в один прекрасный момент "прозреть" и начать приводить "убийственные" доводы виновности Юрия и богоизбранности НВ.

Плавали. Знаем.

Готов забиться на кружку гиннесса

Как же вы предсказуемо туповаты. Никакой фантазии.

PS Жалко никто спорить не стал

Что до цветов, то нынче, когда я вижу желтый поворотник на фоне красного стоп-сигнала, сразу мысль: Бандидос!!!

Что до цветов, то нынче, когда я вижу желтый поворотник на фоне красного стоп-сигнала, сразу мысль: Бандидос!!!

Это что... я тоже бандидос???

И если ответ "да", то как то странно смотится твое желание быть в мотогражданах с такой позицией.

Славян. При всем уважении, программа МотоГраждане занимается совсем другими вещами. А именно безопасностью и, в случае ДТП, помощью пострадавшим. Какие бы нашивки они не носили и каких бы религиозных/моральных/социальных/прочих воззрений не придерживались.

Как же вы предсказуемо туповаты. Никакой фантазии.

PS Жалко никто спорить не стал

Дураков не сеют, не орут, они сами растут.

Немного не в тему, но все-же http://motocitizen.info/forum/topic/10626-mne-ochen-ponravilos-obrashenie-vladimira-iva/  По поводу скрытых рычагов

Изменено пользователем IljaNadezhin
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...