Шахрезада 1 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Chloe, а вы знаете, почему 3д ушли от НВ к Бандидос?Я знаю, почему. Хоть вопрос не ко мне. Я знаю, как менялось мнение клубных о 3Д. Я знаю какое оно сейчас, и помню, какое было тогда.У НВ была возможность уйти с линии огня. Не ушли. Гордыня не позволила. В бессильной злобе рвали пацанов. Сейчас оправдываются тем, что не хотели до смерти... а так, покуражиться.Стрелял, чтобы убить?!?.. Хм.. тогда надо было валить всех по максимуму и не вызывать полицию. (клубные - только "за" такой вариант) Как бы респект и уважуха. А так - зацепил случайно - и не два, не полтора.Так вот стрелявший взял свой груз ответственности, как только положил ружьё на землю... А те, кто тогда струсил, до сих пор врут и бредят, прикрываясь словами о бутафорском "братстве"... Гордыня... етить её налево. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Мне здесь намедни пытались впарить что волки по панятиям имели право расшить ТД... Я не имею никакого отношения к мотоклубам, поэтому прошу мне пояснить, а разве по панятиям Некрасов должен был ждать когда их всех изобьют/убьют или все таки защищать своих цвета не говоря уже о друзьях? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Мне здесь намедни пытались впарить что волки по панятиям имели право расшить ТД... Я не имею никакого отношения к мотоклубам, поэтому прошу мне пояснить, а разве по панятиям Некрасов должен был ждать когда их всех изобьют/убьют или все таки защищать своих цвета не говоря уже о друзьях?Право "не расшиться" - это надавать люлей всем оппонентам и не вызывать полицию.При нашем раскладе - сие оказалось невозможным.И разве здесь защищались цвета?.. Честь и жизнь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 По воровским или каким? понятиям то? Говорят по понятиям мотоклубов...Я не знаю чем они от воровских отличаютсяпоэтому и прошу пояснить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenGurd 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Фиг отвлечешься от вас..Анзор, вот обрати внимание и передай соратникам, как хорошо общаются с тобой МГ, после того, как ты не повелся на не слишком ласковую встречу. Адекватность - сила. Главное, не сорвись. ЧВ тоже хорошо начинал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Главное, не сорвись. ЧВ тоже хорошо начинал...Дык, мы ж его тоже - ЗАДОЛБАЛИ! Он нам - про братство, а мы ему - зачем понаехали? и фсё такое...Вот и не вынесла душа поэта... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Маразм крепчал! Объединение православных мотоциклистов МО "Мотобратия во Христе" было организовано в сентябре 2013 года, в г. Москве. Цель - объединить в своей дружине православных единомышленников, воинов Христовых на двухколесной технике. Наше Мотообъединение было представлено мотоклубу МС "Ночные Волки" 6 октября 2013 года Александром Залдостановым (Хирург). http://motobratiyamo.ru/about Православное мотобратство создано 21 сентября 2012 года с целью объединения верующих людей, верных чад Русской Православной Церкви Московского Патриархата, а так же автономных и поместных Церквей, увлечённых мотоциклами и мотокультурой.Устав http://pravmotoclub.ru/klub/ustav/ (Цитата - - Все Члены клуба, Друзья клуба и Помощники клуба обязаны помогать друг другу. За неисполнение следует исключение из Клуба. )http://pravmotoclub.ru/ Мотоклуб "FREE SPIRIT" , 19 ФЕВРАЛЯ 2012 года был переименован в "СВОБОДНЫЕ ДУХОМ".Православный неофициальный мотоклуб Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Ket Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinolog 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Маразм крепчал! Объединение православных мотоциклистов МО "Мотобратия во Христе" было организовано в сентябре 2013 года, в г. Москве. Цель - объединить в своей дружине православных единомышленников, воинов Христовых на двухколесной технике. Наше Мотообъединение было представлено мотоклубу МС "Ночные Волки" 6 октября 2013 года Александром Залдостановым (Хирург). http://motobratiyamo.ru/aboutВ чем маразм, простите? Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Kinolog Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Ket, вангую что вскоре появятся "МотосвидетелиИеговы"... а почему бы и да?А также : раз есть фанклуб "не смогли ничё придумать"... то появится "не смогли вааще ничё". Главное - заручиться поддержкой НВ и получить нашивки волчков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Маразм крепчал! Объединение православных мотоциклистов МО "Мотобратия во Христе" было организовано в сентябре 2013 года, в г. Москве. Цель - объединить в своей дружине православных единомышленников, воинов Христовых на двухколесной технике. Наше Мотообъединение было представлено мотоклубу МС "Ночные Волки" 6 октября 2013 года Александром Залдостановым (Хирург). http://motobratiyamo.ru/aboutага ага ток ты их пропиарила так как и не снилось им )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения