Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

Chloe, а вы знаете, почему 3д ушли от НВ к Бандидос?

Я знаю, почему.   Хоть вопрос не ко мне. Я знаю, как менялось мнение клубных о 3Д. Я знаю какое оно сейчас, и помню, какое было тогда.

У НВ была возможность уйти с линии огня. Не ушли. Гордыня не позволила. В бессильной злобе рвали пацанов. Сейчас оправдываются тем, что не хотели до смерти... а так, покуражиться.

Стрелял, чтобы убить?!?.. Хм.. тогда надо было валить всех по максимуму и не вызывать полицию. (клубные - только "за" такой вариант) Как бы респект и уважуха.  А так - зацепил случайно - и не два, не полтора.

Так вот стрелявший взял свой груз ответственности, как только положил ружьё на землю...  А те, кто тогда струсил, до сих пор врут и бредят, прикрываясь словами о бутафорском "братстве"...  Гордыня... етить её налево.

• Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Мне здесь намедни пытались впарить что волки по панятиям имели право расшить ТД...

Я не имею никакого отношения к мотоклубам, поэтому прошу мне пояснить, а разве по панятиям Некрасов должен был ждать когда их всех изобьют/убьют или все таки защищать своих цвета не говоря уже о друзьях?

Мне здесь намедни пытались впарить что волки по панятиям имели право расшить ТД...

Я не имею никакого отношения к мотоклубам, поэтому прошу мне пояснить, а разве по панятиям Некрасов должен был ждать когда их всех изобьют/убьют или все таки защищать своих цвета не говоря уже о друзьях?

Право "не расшиться" - это надавать люлей всем оппонентам и не вызывать полицию.

При нашем раскладе - сие оказалось невозможным.

И разве здесь защищались цвета?..  Честь и жизнь.

По воровским или каким? понятиям то? 

Говорят по понятиям мотоклубов...

Я не знаю чем они от воровских отличаютсяпоэтому и прошу пояснить.

Фиг отвлечешься от вас..

Анзор, вот обрати внимание и передай соратникам, как хорошо общаются с тобой МГ, после того, как ты не повелся на не слишком ласковую встречу. Адекватность - сила. Главное, не сорвись. ЧВ тоже хорошо начинал...

Главное, не сорвись. ЧВ тоже хорошо начинал...

Дык, мы ж его тоже - ЗАДОЛБАЛИ!  Он нам - про братство, а мы ему - зачем понаехали? и фсё такое...

Вот и не вынесла душа поэта...

Маразм крепчал!

Объединение православных мотоциклистов МО "Мотобратия во Христе" было организовано в сентябре 2013 года, в г. Москве. Цель - объединить в своей дружине православных единомышленников, воинов Христовых на двухколесной технике. Наше Мотообъединение было представлено мотоклубу МС "Ночные Волки" 6 октября 2013 года Александром Залдостановым (Хирург).

http://motobratiyamo.ru/about

Православное мотобратство создано 21 сентября 2012 года с целью объединения верующих людей, верных чад Русской Православной Церкви Московского Патриархата, а так же автономных и поместных Церквей, увлечённых мотоциклами и мотокультурой.

Устав   http://pravmotoclub.ru/klub/ustav/ (Цитата - - Все Члены клуба, Друзья клуба и Помощники клуба обязаны помогать друг другу. За неисполнение следует исключение из Клуба.  )

http://pravmotoclub.ru/

Мотоклуб "FREE SPIRIT" , 19 ФЕВРАЛЯ 2012 года был переименован в "СВОБОДНЫЕ ДУХОМ"

.Православный неофициальный мотоклуб

Изменено пользователем Ket

Маразм крепчал!

Объединение православных мотоциклистов МО "Мотобратия во Христе" было организовано в сентябре 2013 года, в г. Москве. Цель - объединить в своей дружине православных единомышленников, воинов Христовых на двухколесной технике. Наше Мотообъединение было представлено мотоклубу МС "Ночные Волки" 6 октября 2013 года Александром Залдостановым (Хирург).

В чем маразм, простите?

Изменено пользователем Kinolog

Ket, вангую что вскоре появятся "МотосвидетелиИеговы"... а почему бы и да?

А также : раз есть фанклуб "не смогли ничё придумать"... то появится "не смогли вааще ничё".  Главное - заручиться поддержкой НВ и получить нашивки волчков.

Маразм крепчал!

ага ага ток ты  их пропиарила так как и не снилось им )) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...