Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

Саш, зверь может быть ранен и изможден, но если постоянно дергать его за усы - может и прилететь

Делов то.Пусть прилетит.Мы же и встретить можем со всем настоящим РУССКИМ гостеприимством.Что у нас силенок не хватит? ХВАТИТ.И мы все сами тому подтверждение.Я уверен на все 100проц. что никто из них не ожидал что за Юрку все встанут горой .Даже те кто его и не знал вообще.А уж про то что будут стоять так долго они и сами были не уверены.А точнее наоборот были уверены что долго стоять не будут.А нет тут то у них прокол случился.В данной ситуации они бессильны полностью.Ибо теперь знают что есть СИЛА.И СИЛА то не в отдельно взятом таком же клубе а во всем МОТОСООБЩЕСТВЕ.

Мы не бросаем своих.Мы не спрашиваем откуда ты из какого клуба.Нам же всем пофигу кто ты и что ты .Ты на двух колесах все ты с нами .Ты попал в беду и мы тебя спасем.Что в этом году не раз подтверждалось.И главное мы не идем в отличии от некоторых против ЗАКОНА.Мы идем именно по Закону.Еще той зимой я говорил что 2013 год пройдет у МОТОГРАЖДАН под девизом,,ПОКА МЫ ЕДИНЫ МЫ НЕ ПОБЕДИМЫ,,.Предлагаю кстати сделать его официальным.Так как он подчеркивает всю сущность нас и нашей программы.Так кстати и было.

• Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Ребята а может прикрыть обсуждение пока?! Много ненужного сейчас тут. 

не надо только в крайности кидаться, пожалуйста...

Ну так давайте поприкалываемся над волчатками в следующем сезоне.Навешаем их волчат и проездим сезон в их нашивках.А еще лучше к ним в огород препремся в количестве дцати человек.Вот мне интересно шо они на это скажут)))

Хорошая идея, Когда сделаешь? очень интересно что скажут. Было бы здорово что бы ты на суд так приехал, думаю тогда Юру сразу выпустят.

Старый советский плакат вспомнился 

8104.jpg

1244974919_poster20.jpg

Есть еще один в тему "волков" Но он намекает на угрозу жизни

Изменено пользователем Dron650

парни вы как дети малые которые в детском саду воспитательнице доказывают кто начал драку. разговор идет на уровне эмоций. суду эмоции не важны. важны факты.

- вы можете до усеру спорить о том какое поражающее действие имеет выстрел из дробовика , вы можете хоть фильм снять а-ля разрушители легенд где возьмете тушу свиньи и расстреляете ее ... ТОЛКУ НОЛЬ! важно только мнение ЭКСПЕРТА по этому вопросу. 

- мы можем сколько угодно зубоскалить по поводу НВ но пока они худо-бедно , заикаясь, путаясь и периодически впадая в амнезию говорят одно : они приехали с пирожками и термосом чая а в них сходу Юра начал палить как в зомби. то есть они - свидетели и они дают пусть кривые но одинаковые показания. и показания не в пользу Юры

- мы можем сколько угодно зубоскалить по поводу того что цвета НВ оказывается ни чего не значат .... но это наши ЭМОЦИИ, а по факту НВ синхронно это говорят и это не в пользу Юры...

---------------

и пока нет поводов для радости. да НВ обгадились по полной но мне на это наплевать мне важно чтобы Юра вышел а вот с этим пока сложно - пока если отбросить эмоции то нет ФАКТОВо том что это была самооборона , тем более необходимая. и это очень тревожно !

Пожалуй соглашусь.

Ни какой эйфории.

Делов то.Пусть прилетит.Мы же и встретить можем со всем настоящим РУССКИМ гостеприимством.Что у нас силенок не хватит? ХВАТИТ.И мы все сами тому подтверждение.Я уверен на все 100проц. что никто из них не ожидал что за Юрку все встанут горой .Даже те кто его и не знал вообще.А уж про то что будут стоять так долго они и сами были не уверены.А точнее наоборот были уверены что долго стоять не будут.А нет тут то у них прокол случился.В данной ситуации они бессильны полностью.Ибо теперь знают что есть СИЛА.И СИЛА то не в отдельно взятом таком же клубе а во всем МОТОСООБЩЕСТВЕ.

Мы не бросаем своих.Мы не спрашиваем откуда ты из какого клуба.Нам же всем пофигу кто ты и что ты .Ты на двух колесах все ты с нами .Ты попал в беду и мы тебя спасем.Что в этом году не раз подтверждалось.И главное мы не идем в отличии от некоторых против ЗАКОНА.Мы идем именно по Закону.Еще той зимой я говорил что 2013 год пройдет у МОТОГРАЖДАН под девизом,,ПОКА МЫ ЕДИНЫ МЫ НЕ ПОБЕДИМЫ,,.Предлагаю кстати сделать его официальным.Так как он подчеркивает всю сущность нас и нашей программы.Так кстати и было.

Я согласна, но не стоит опускаться до их уровня. То, что они пошли в отказ от цветов не делает им чести. Но есть же и другие клубы, для которых нашивки не пустой звук и не просто тряпка на спине. Мне кажется не стоит затевать такое даже ради шутки. Не уместна она как-то....

Хорошая идея, Когда сделаешь? очень интересно что скажут. Было бы здорово что бы ты на суд так приехал, думаю тогда Юру сразу выпустят.

Ваш сарказм не уместен)

Старый советский плакат вспомнился 

8104.jpg

Что-то мне этот плакат сегодняшний допрос Спеца По Сушкам и Самоварам напомнил.....

Изменено пользователем Condor

Интервью Евдакимова еще нигде не проскальзовало?

Меня там одна его сестенция несколько удивила, интересно, вырежут или оставят...

Что-то мне этот плакат сегодняшний допрс Спеца По Сушкам и Самоварам напомнил.....

:D это пять

Я при виде его почему то сразу вспомнил Доренко с его четким определением -  "педиковатые команчи"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...