Condor 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Все знают, что видео первым раскодировал я.Ещё до того, как нашлась прога (благо дури в серверной ферме у меня с достатком)Первые скрины выкладывать тоже начал я.Интересно, как это может относиться к делу звонок с "неизвестного" номера, с советом, не заниматься ерундой и не лезть куда не следует?Может ошиблись номером? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Интересно, как это может относиться к делу звонок с "неизвестного" номера, с советом, не заниматься ерундой и не лезть куда не следует?Распечатай и с визой нотариуса неси в суд. Так принято делать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Может ошиблись номером?Ну я вот тоже склонен так думать. Ибо никаких последствий так и не произошло. За исключением заклинившего на полном ходу редуктора в мопеде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Ну я вот тоже склонен так думать. Ибо никаких последствий так и не произошло. За исключением заклинившего на полном ходу редуктора в мопеде.Лех, если бы всё, что тебе обещают в инете или еще как дистанционно имело свои последствия, то ты бы сейчас лежал бы гденибудь в канаве и цвёл и пах)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Жалко только, что всё видео попало в сеть раньше срока.Троллить НВ скриншотами было очень приятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AltF4 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 А чего интересного? Засилье кавказа в Москве и МО, падение нравственного уровня, увеличение наркомании, 70% населения работающие для оплаты собственных кредитов, может еще пара тройка "террактов" в столице.Я думаю, что на появление мотоциклистов из класса белых воротничков с нашивками иностранных клубов вообще никто внимание не обратит - не до этого будет. Тебе конечно, как большому знатоку МС кухни на просторах России, юга и востока евроконтинента, виднее. Юра, к моему большому сожалению, стал жертвой больших игр. Я очень надеюсь на то что в день последнего судебного заседания он оттуда уйдет свободным человеком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 во-первых НВ это MGбыли, есть и будут со всеми вытекающими.во-вторых про расшивания зря задают вопросы без приведения конкретных примеров расшивания по РФ которые проводили (и проводят, не секрет до сих пор) НВ. Ну также как и Ветеранс недавно расшили мотогвардию.желающих поделиться инфой про НВ море.надеюсь что некрасова освободят и что это бует очень скоро.вчера был.сегодня не смог, не отпускают.Слушай а можно поподробней!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Слушай а можно поподробней!!Во первых ментов не привлекают. Во вторых на суде своих отмазывают. Они реально ведут себя себя как МГ как ни крути. зы. Я за Юрия Некрасова, просто про их поведение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ONIH 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Тебе конечно, как большому знатоку МС кухни на просторах России, юга и востока евроконтинента, виднее. Юра, к моему большому сожалению, стал жертвой больших игр. Я очень надеюсь на то что в день последнего судебного заседания он оттуда уйдет свободным человеком.Это хорошо бы, но очень хочется. чтобы те, из-за кого он часть жизни провел за решеткой ПРИШЛИ ТУДА НЕСВОБОДНЫМИ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gvard 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Во первых ментов не привлекают. Во вторых на суде своих отмазывают. Они реально ведут себя себя как МГ как ни крути. зы. Я за Юрия Некрасова, просто про их поведение.Сегодня свидетель Волков (НВ) в суде сказал, что он вызывал полицию!Кстати, не надо ли проверить эти его показания? Изменено 16 января, 2014 пользователем Gvard Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения