Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

ага, особенно как мы сидели)

если я не права, поправьте, но Волков говорил про Юру "серийный маньяк"

Потому-что НВ занимает весь центр, а наша "хата" с краю...

Кстати, когда он сказал что Юра серийный убийца и хотел их всех убить, хихикать и волки начали. 

мне послышалось "серийный убийца", он хотел нас всех убить

не послышалось. 

• Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Вообще уже не первый раз замечаю, что волки на процессе сами угарают над показаниями свидетелей!

Сегодня, кстати слышал комментарий от волков, сидящих позади: мол Ковалев вообще не понимает ничего в процессах организации мероприятий, вот и придирается ко времени проведения осмотра маршрута.

Изменено пользователем Trol

Ещё, когда Юра заходит он явно ищет своих(может и показалось),

Не показалось. Это происходиь дважды: когда снимают наручники при посадке в кабинку и когда одевают при уводе. Ребят, кого Юра знает лично - не пропускайте эти моменты.

мда) вот это высший уровень подкола) прекрасно тактически оформленный)

Прокурор проявил ещё более высокий уровень. Он после этого прокомментировал: "Ну, а если судить по количеству посаженых в Москве прокуроров, то Прокуратура [по вашей логике] - тоже бандитская организация."

Могутный нв в чОрном, как клобук. берете, услышал, что его имя упомянуто всуе, мигом вернулся с кличем в интонации "базарь в глаза, чё как не пацан". Вот тут уже действительно приставы посоветовали ему вести себя поспокойнее, и тот гордо удалился.

Очень колоритный персонаж! Но на этом его приключения не закончились. Сразу после этого наткнулся на судью, не понимая кто это, и умудрился с ним попререкаться. Я не видел их финальной схватки, но судья после неё вернулся, а Чёрный Берет - нет.

Очень колоритный персонаж! Но на этом его приключения не закончились. Сразу после этого наткнулся на судью, не понимая кто это, и умудрился с ним попререкаться. Я не видел их финальной схватки, но судья после неё вернулся, а Чёрный Берет - нет.

Судье только плюс - любые проявления неуважения к суду пресекаются в зародыше.

Волкам - минус к репутации в глазах судьи. Пусть продолжают в том же духе.

Поддерживающим Юру - не поддаваться на провокации и не стесняться обращаться к приставам.

Изменено пользователем Gritsenich

За мной сидел кто-то из НВ, который сначала сидел сопел при том очень мило, потом сфоткал нашу лавку(ещё и со вспышкой, но типо безпалевно) и дальше сопеть начал...

На всех видео клавиатура бьет громче чем человек говорит, что же все такие тихие, где у прокурора офицерский командный голос, где у здоровых православных мужиков, голоса громогласные, али не богатыри?

Ну прокуроры еще ладно, работа тяжелая, ну а у остальных? 

Не показалось. Это происходиь дважды: когда снимают наручники при посадке в кабинку и когда одевают при уводе. Ребят, кого Юра знает лично - не пропускайте эти моменты.

Таки, волки! Давайте по-человечески на суде. Договаривайтесь с МГ за дверями, сколько, кто и где сядет. Слабо?

Прокурор проявил ещё более высокий уровень. Он после этого прокомментировал: "Ну, а если судить по количеству посаженых в Москве прокуроров, то Прокуратура [по вашей логике] - тоже бандитская организация."

Посадка прокурора в Москве это все таки из ряда вон выходящая ситуация, сейчас не лихие 90-е. А вот наличие судимостей у членов НВ похоже вполне норма.

на допрос хирурга - очередь с вечера придется занимать

А когда появится видео, то это будет хит Ютуба.

Так ребят, не знаю писал кто или нет.

Один из прокуроров очень заинтересовался жилетом Bandidos(надеюсь верно написала), сказал, что на предыдущих заседаниях в зале сидел парень(лысый вроде могу ошибаться, сидел в середине где-то) во всём чёрном и в этом жилете, хотели рассмотреть жилет, как я поняла на предмет цветов и нашивок, надеюсь этот парень увидит пост и придёт, и прокурор про него вспомнит...

Ещё, когда Юра заходит он явно ищет своих(может и показалось), и очень обидно когда эти свои сидят среди кучи волков, надеюсь понимаете о чём я, кстати, в зал действительно достаточно сложно зайти, т.к. они изначально встают у дверей.

Не прокурор, а судья! А сказал ему об этом адвокат терпилы Ярошевича!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...