ONIH 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) А я тебе отвечаю, что Прокурор, в отличии от многих, давным-давно сориентировался в данном процессе, ибо его профессионализм лично у меня сомнений не вызывает. И работает сейчас все четко по правилам игры, зовущейся "закон", но я, с высоты своей неоконченной юридической вышки, готов сложить лапки, ибо я не понимаю, какая игра ведется в данный момент. Андрей, все проще. Судейским очевидно, что имело место чистая самооборона. но признать это де-юре они не могут, чай не в Занзибаре каком живем - тоталитаризьма! Поэтому их задача - натянуть на превышение. за которое Юрий уже отсидел. Вот они, якобы, и играют против волчишков. чтобы сторона Юрия захлебнувшись от восторга, скушала превышение без перекрытий Садового. Тут гораздо интереснее то, что будет потом.- по делу о нападении! Думаю, попытаются договориться (если не уже...) Изменено 17 января, 2014 пользователем ONIH Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trol 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Вот этот "товарисч" 15го перекрыл вход в зал и пропускал только своих. http://www.zelenograd24.ru/upload/iblock/e39/e393393b7c762209f11dd3741a7a30ea.jpg http://www.zelenograd24.ru/pressroom/society/detail/156841/ Изменено 17 января, 2014 пользователем Trol Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AltF4 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Слушай а можно поподробней!! О чем? Это хорошо бы, но очень хочется. чтобы те, из-за кого он часть жизни провел за решеткой ПРИШЛИ ТУДА НЕСВОБОДНЫМИ! этого не произойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ONIH 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 этого не произойдет.Надежды юношей питают... или еще не вынули из рукава "неопровержимые доказательства"? Убить тишиной, по всему, не вышло... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trol 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) А вот этот товарисч их законсперированный слухач. По крайней мере очень было похоже на то, что он во время перерыва ходил между разными компаниями сторонников Юры и тихонечко слушал о чем говорят. Изменено 17 января, 2014 пользователем Trol Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zsxsz 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 А вот этот товарисч из законсперированный слухач. По крайней мере очень было похоже на то что он во время перерыва ходил между разными компаниями сторонников Юры и тихонечко слушал о чем говорят. Это ОН? В смысле "М"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trol 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Я его первичные половые признаки не проверял. Но он был с волками. И как любит говорить свидетель Ярошевич, по моему мнению, ОН всмысле М. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zsxsz 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Я его первичные половые признаки не проверял. Но он был с волками. И как любит говорить свидетель Ярошевич, по моему мнению, ОН всмысле М. Ну ОН вообще как то странно все время оглядывался в зал...но как то, как мне показалось испуганно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Ну ОН вообще как то странно все время оглядывался в зал...но как то, как мне показалось испуганно... Так он в полной уверенности, что это дело о лишении его прав! Вот и оглядывался в непонятках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lancelot 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 А это действительно было? Как-то упустил "Еще Евдокимов заметил, что в некоторых мотоклубах вручают нашивки за убийство члена другого байкерского клуба." Намёк на то, что имел место умысел на убийство (а даже не на 111-ю) с целью получения нашивок?В "Сынах анархии" что ли так дела обстоят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения