Перейти к содержанию

Ещё один "гонзо" в этот раз на МКАД-е

71 пользователь проголосовал

1. 1. Что будет с фабалабом/алекснабом/Алексеем Набережным?

• Отнимут права
      17
    • Погрозят пальчиком
      15
    • Отправят на южный берег северного ледовитого
      11
    • Поймут и простят
      28

Рекомендуемые сообщения

Ага темы ля срача осуждения кончились ? Найдем осудим....... А что там у вас за погода в москве была ?? Если такие видео выкладывают ??? Как он не замерз бедный..

• Ответов 191
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Ага темы ля срача осуждения кончились ? Найдем осудим....... А что там у вас за погода в москве была ?? Если такие видео выкладывают ??? Как он не замерз бедный..

1-ого января вполне нормальная погода была +4, даже солнце временами проглядывало, прямо весна, блин!

Мы с женой вчера тоже прохватили километров 70, правда гораздо скромнее (в смысле скорости) 120 ..140 - больше на врыксе не поедешь :( 

Ну у меня чёто сомнения по поводу спидометра... визуально там нет 280км/ч.

Хотя коробки как стоячих обходит. Значит скорость верная.

Я на машине по пустому мкаду 115 еду (по gps), чтобы штрафы не ловить.

Пару раз на сьерке (у меня белорусские номера были) в пол втапливал.

На пустой дороге в общем-то безопасно.

По закону - ему могут на основании видеозаписи езду без номеров впаять... теоретически... да и если камеры наблюдения моц засекли... то и превышения притянут.

Хотя может и положат болт.

никто и ничего не докажет...

я дык в 00-30 мопедку завел и прокатилсо-типа сезон открыл 01.01.2014.Правда не выдает больше 180 мопедка :D

ребят обсуждать поступок этот можно бесконечно , но это сделал в то время , когда дорога была свободной . ^_^  а на самом деле он отморозок )) интересно , у него ничего не отмерзло ?))

Алексей Сивков, это Борис Ламин. 

Я вижу ты тут из себя смелого и авторитетного строишь:

Тыж сам на моц сел только что, а уже определяешь безопасность манёвров на зимней дороге с уверенностью трассолога 80-го уровня. Впечатляет.

Так вот, если у вас тут так принято аргументировать, то я, на правах человека, который сел на моц явно раньше тебя, настоятельно рекомендую следить в первую очередь за собой и особенно за языком своим. 

Я тебе уже в фейсбуке написал и здесь еще раз повторяю: 

В следующий раз, когда я узнаю, что ты, про меня или моих друзей какую херь распространяешь (не важно где, как и при каких обстоятельствах) - тебе будет очень больно. Обещаю. 

Второй раз предупреждать не буду.  

Парни спасибо вам, что помогаете мотолюбителям в сложных ситуациях. Даже, если вы ездите ночью строго 60 км/ч Садовому кольцу, ценю вас и уважаю! Бориса сам попросил закинуть мое новогоднее поздравление для мотолюбителей в его ФБ – у него больше мотоподписчиков ;)

По поводу нарушения. Накажут – так накажут, получилось что превысил немного. А на спидометр не сморю, когда пилотирую – это вредно. Собственно, свою скорость узнал с видеорегистратора GoPro

Парни спасибо вам, что помогаете мотолюбителям в сложных ситуациях. Даже, если вы ездите ночью строго 60 км/ч Садовому кольцу, ценю вас и уважаю! Бориса сам попросил закинуть мое новогоднее поздравление для мотолюбителей в его ФБ – у него больше мотоподписчиков ;)

По поводу нарушения. Накажут – так накажут, получилось что превысил немного. А на спидометр не сморю, когда пилотирую – это вредно. Собственно, свою скорость узнал с видеорегистратора GoPro

Вообще здорово! Я свою скорость тоже порой по письмам счастья узнаю. Единственное, хотел спросить ге страшно 70 в повороты закладывать было?) Изменено пользователем ФАРМАЦЕВТ
Ну у меня чёто сомнения по поводу спидометра... визуально там нет 280км/ч.

гы гы.. О вкусе устриц стоит таки говорить с тем кто их ел))

ты на чем интересно такой скорости достигал? Я на ххх чутка более 200 по прямой фактически,ну и около 260 на L-410))

по теме - пацанчег крут неимоверно конечно - я так не умею. Но надо признать что сей ролик является яркой иллюстрацией дарвинизма...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...