Перейти к содержанию

Ещё один "гонзо" в этот раз на МКАД-е

71 пользователь проголосовал

1. 1. Что будет с фабалабом/алекснабом/Алексеем Набережным?

• Отнимут права
      17
    • Погрозят пальчиком
      15
    • Отправят на южный берег северного ледовитого
      11
    • Поймут и простят
      28

Рекомендуемые сообщения

Ага темы ля срача осуждения кончились ? Найдем осудим....... А что там у вас за погода в москве была ?? Если такие видео выкладывают ??? Как он не замерз бедный..

• Ответов 191
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Ага темы ля срача осуждения кончились ? Найдем осудим....... А что там у вас за погода в москве была ?? Если такие видео выкладывают ??? Как он не замерз бедный..

1-ого января вполне нормальная погода была +4, даже солнце временами проглядывало, прямо весна, блин!

Мы с женой вчера тоже прохватили километров 70, правда гораздо скромнее (в смысле скорости) 120 ..140 - больше на врыксе не поедешь :( 

Ну у меня чёто сомнения по поводу спидометра... визуально там нет 280км/ч.

Хотя коробки как стоячих обходит. Значит скорость верная.

Я на машине по пустому мкаду 115 еду (по gps), чтобы штрафы не ловить.

Пару раз на сьерке (у меня белорусские номера были) в пол втапливал.

На пустой дороге в общем-то безопасно.

По закону - ему могут на основании видеозаписи езду без номеров впаять... теоретически... да и если камеры наблюдения моц засекли... то и превышения притянут.

Хотя может и положат болт.

никто и ничего не докажет...

я дык в 00-30 мопедку завел и прокатилсо-типа сезон открыл 01.01.2014.Правда не выдает больше 180 мопедка :D

ребят обсуждать поступок этот можно бесконечно , но это сделал в то время , когда дорога была свободной . ^_^  а на самом деле он отморозок )) интересно , у него ничего не отмерзло ?))

Алексей Сивков, это Борис Ламин. 

Я вижу ты тут из себя смелого и авторитетного строишь:

Тыж сам на моц сел только что, а уже определяешь безопасность манёвров на зимней дороге с уверенностью трассолога 80-го уровня. Впечатляет.

Так вот, если у вас тут так принято аргументировать, то я, на правах человека, который сел на моц явно раньше тебя, настоятельно рекомендую следить в первую очередь за собой и особенно за языком своим. 

Я тебе уже в фейсбуке написал и здесь еще раз повторяю: 

В следующий раз, когда я узнаю, что ты, про меня или моих друзей какую херь распространяешь (не важно где, как и при каких обстоятельствах) - тебе будет очень больно. Обещаю. 

Второй раз предупреждать не буду.  

Парни спасибо вам, что помогаете мотолюбителям в сложных ситуациях. Даже, если вы ездите ночью строго 60 км/ч Садовому кольцу, ценю вас и уважаю! Бориса сам попросил закинуть мое новогоднее поздравление для мотолюбителей в его ФБ – у него больше мотоподписчиков ;)

По поводу нарушения. Накажут – так накажут, получилось что превысил немного. А на спидометр не сморю, когда пилотирую – это вредно. Собственно, свою скорость узнал с видеорегистратора GoPro

Парни спасибо вам, что помогаете мотолюбителям в сложных ситуациях. Даже, если вы ездите ночью строго 60 км/ч Садовому кольцу, ценю вас и уважаю! Бориса сам попросил закинуть мое новогоднее поздравление для мотолюбителей в его ФБ – у него больше мотоподписчиков ;)

По поводу нарушения. Накажут – так накажут, получилось что превысил немного. А на спидометр не сморю, когда пилотирую – это вредно. Собственно, свою скорость узнал с видеорегистратора GoPro

Вообще здорово! Я свою скорость тоже порой по письмам счастья узнаю. Единственное, хотел спросить ге страшно 70 в повороты закладывать было?) Изменено пользователем ФАРМАЦЕВТ
Ну у меня чёто сомнения по поводу спидометра... визуально там нет 280км/ч.

гы гы.. О вкусе устриц стоит таки говорить с тем кто их ел))

ты на чем интересно такой скорости достигал? Я на ххх чутка более 200 по прямой фактически,ну и около 260 на L-410))

по теме - пацанчег крут неимоверно конечно - я так не умею. Но надо признать что сей ролик является яркой иллюстрацией дарвинизма...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...