Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Народ хочу Хоббита завтра посмотреть .Подскажите хороший кинотератр с нормальным 3д. А то в прошлом году пошел в Октябрский в большой зал специально,чтоб насладиться зрелищем.А там очки фигня все темное какое то.В общем остался недоволен 3Д((.

• Ответов 36
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Народ хочу Хоббита завтра посмотреть .Подскажите хороший кинотератр с нормальным 3д. А то в прошлом году пошел в Октябрский в большой зал специально,чтоб насладиться зрелищем.А там очки фигня все темное какое то.В общем остался недоволен 3Д((.

мне понравился imax nescafe http://www.nescafe-imaxcinema.ru/

гигантский экран))) но далековато для меня))на мото только удобно было летом)) сейчас жаль,но далеко

. В прошлом году ходили в Меге на Белой даче

Народ ВЫ издеваетесь?))) Мне бы в пределах доступности метро).Я конечно хочу кино посмотреть но пилить на метро а потом на маршрутке это черезчур).

у Хоббота только один момент зачетный (это с пчелкой) а все остальное не стоит того что бы ехать в Аймакс. Так что можешь в любой нормальный 3д кинотеатр сходить. Пять звезд на Павелецкой неплох, хоть цены и высоки - 400-500 рублей

Imax ну просто потому что. Раз в год можно и съездить. Но я как очкарик 3д не воспринимаю, поэтому токмо заради матушки и супруги туда ездил.

А так нормальное в целом 3д на Шаболовской Алмаз.

у Хоббота только один момент зачетный (это с пчелкой) а все остальное не стоит того что бы ехать в Аймакс. Так что можешь в любой нормальный 3д кинотеатр сходить. Пять звезд на Павелецкой неплох, хоть цены и высоки - 400-500 рублей

В том то и дело что нормальных еще найти надо.Вот казалось бы центр,.Октябрский а 3Д вообще не понравилось.А вот в атриуме смотрел Аватар так сидел весь фильм с ртом открытым)

Блин у меня челюсть отвисла..................... Народ а почему в ИМАКСЕ цены как номера телефонов??? Я блин в шоке билет 1000 р почти...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...