Железный БАРС 0 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Народ хочу Хоббита завтра посмотреть .Подскажите хороший кинотератр с нормальным 3д. А то в прошлом году пошел в Октябрский в большой зал специально,чтоб насладиться зрелищем.А там очки фигня все темное какое то.В общем остался недоволен 3Д((. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Народ хочу Хоббита завтра посмотреть .Подскажите хороший кинотератр с нормальным 3д. А то в прошлом году пошел в Октябрский в большой зал специально,чтоб насладиться зрелищем.А там очки фигня все темное какое то.В общем остался недоволен 3Д((.мне понравился imax nescafe http://www.nescafe-imaxcinema.ru/гигантский экран))) но далековато для меня))на мото только удобно было летом)) сейчас жаль,но далеко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Народ хочу Хоббита завтра посмотреть .Подскажите хороший кинотератр с нормальным 3д. А то в прошлом году пошел в Октябрский в большой зал специально,чтоб насладиться зрелищем.А там очки фигня все темное какое то.В общем остался недоволен 3Д((.. В прошлом году ходили в Меге на Белой даче Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Народ ВЫ издеваетесь?))) Мне бы в пределах доступности метро).Я конечно хочу кино посмотреть но пилить на метро а потом на маршрутке это черезчур). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 у Хоббота только один момент зачетный (это с пчелкой) а все остальное не стоит того что бы ехать в Аймакс. Так что можешь в любой нормальный 3д кинотеатр сходить. Пять звезд на Павелецкой неплох, хоть цены и высоки - 400-500 рублей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 В Софии хорошее 3d Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Народ ВЫ издеваетесь?))) А, вы как думаете?3Д надо смотреть сидя в центре первого ряда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Imax ну просто потому что. Раз в год можно и съездить. Но я как очкарик 3д не воспринимаю, поэтому токмо заради матушки и супруги туда ездил.А так нормальное в целом 3д на Шаболовской Алмаз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 у Хоббота только один момент зачетный (это с пчелкой) а все остальное не стоит того что бы ехать в Аймакс. Так что можешь в любой нормальный 3д кинотеатр сходить. Пять звезд на Павелецкой неплох, хоть цены и высоки - 400-500 рублейВ том то и дело что нормальных еще найти надо.Вот казалось бы центр,.Октябрский а 3Д вообще не понравилось.А вот в атриуме смотрел Аватар так сидел весь фильм с ртом открытым) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Блин у меня челюсть отвисла..................... Народ а почему в ИМАКСЕ цены как номера телефонов??? Я блин в шоке билет 1000 р почти... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти