126 1 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Все с торрентов))Ой. Это ты на аве? Клёвая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 .... Но я как очкарик 3д не воспринимаю, ...А с контактными линзами стоит смотреть или для "очкариков" 3д этот фигня... кто пользовал подскажите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Константинович 0 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Я бы забрал, только смотря правда откуда забирать.Тож могу отдать LG 3 шт. В личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Ой. Это ты на аве? Клёвая ПМ?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 электрик, еще раз спасибо за очки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Ой. Это ты на аве? Клёвая Нефигасебе а я думал ты того это.Ну да ладно, бывает,че жена не дает?))Ты давай прекращай знаки внимания посторонним девушкам оказывать.Ты же примерный семьянин.А сам комплименты девушкам рассыпаешь.Видно оборотень ты а ?))А с контактными линзами стоит смотреть или для "очкариков" 3д этот фигня... кто пользовал подскажите?Можно смотреть и в очках 3Д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 электрик, еще раз спасибо за очки.не за что))) заезжай по соседски))) чай-май,кофе-шмофе,пиво-шмиво,шашлык-машлык.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти