Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Блин у меня челюсть отвисла..................... Народ а почему в ИМАКСЕ цены как номера телефонов??? Я блин в шоке билет 1000 р почти...

Потому что это imax тырнет, тебе в помощь (почитай в чем отличие 3d imax от обычного 3d).
  • Ответов 36
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Блин у меня челюсть отвисла..................... Народ а почему в ИМАКСЕ цены как номера телефонов??? Я блин в шоке билет 1000 р почти...

Капитализм, Сэр! Дикари!

Это вам повезло, что вам на РЖД перед НГ билеты не пришлось покупать! Вот это - удовольствие не для бедных! 

Диалог у кассы РЖД на Павелецком вокзале:

- Да, Вы офигели?! :palevo:

- А, нам разрешили! :P  :P  :P  :laugh2:  :close_tema:  :close_tema:  :close_tema:  :laugh2:

Потому что это imax тырнет, тебе в помощь (почитай в чем отличие 3d imax от обычного 3d).

да я читал но не до такой же степени блин

Подпишусь за ИМАКС. Если есть деньги, то в принципе свою цену стоит. 

Офф. Недавно был в магазе бытовой техники, посмотрел 55" 3Д ЖК-телек - очень впечатлило, причем и стоит чот около 70 т.р., для любителей этого дела вполне подъемно. А друг моник купил с поддержкой 3Д, вообще за какие-то смешные деньги, тоже прется. 

Офф. Недавно был в магазе бытовой техники, посмотрел 55" 3Д ЖК-телек - очень впечатлило, причем и стоит чот около 70 т.р., для любителей этого дела вполне подъемно. А друг моник купил с поддержкой 3Д, вообще за какие-то смешные деньги, тоже прется.

У меня lg smart 3d 47'' стоит 37 тыр. ох......й аппарат как в кинотеатре, если сидет в 3-4 метрах от него то предметы прямо передо мной пролетают + очки пассивные. Изменено пользователем max(68rus)

Да у меня все это есть только прикол в том что очки никак не куплю))))

А телек уже 2 года как купил с поддержкой 3Д)

Пасивные очки это важный аргумент. Стоят копейки и батареек не требуют. У приятеля очки активные, в итоге ценник на его телевизор таких очков в районе 1к крутится.

при том что активные очки пришлось еще побегать поискать рабочие, много брака,севшие намертво аккумы отказывались заряжаться((. с третьей попытки повезло. очки активные обходятся в 2к за штуку

валяются на работе , двое очков, четыре очка, две пары очков,   две коробочки и в каждой очки.... пассивные. кому нада ? отдам за просто так.

валяются на работе , двое очков, четыре очка, две пары очков,   две коробочки и в каждой очки.... пассивные. кому нада ? отдам за просто так.

Я бы забрал, только смотря правда откуда забирать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...