max(68rus) 0 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Блин у меня челюсть отвисла..................... Народ а почему в ИМАКСЕ цены как номера телефонов??? Я блин в шоке билет 1000 р почти...Потому что это imax тырнет, тебе в помощь (почитай в чем отличие 3d imax от обычного 3d). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Блин у меня челюсть отвисла..................... Народ а почему в ИМАКСЕ цены как номера телефонов??? Я блин в шоке билет 1000 р почти...Капитализм, Сэр! Дикари!Это вам повезло, что вам на РЖД перед НГ билеты не пришлось покупать! Вот это - удовольствие не для бедных! Диалог у кассы РЖД на Павелецком вокзале:- Да, Вы офигели?! - А, нам разрешили! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Потому что это imax тырнет, тебе в помощь (почитай в чем отличие 3d imax от обычного 3d).да я читал но не до такой же степени блин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Подпишусь за ИМАКС. Если есть деньги, то в принципе свою цену стоит. Офф. Недавно был в магазе бытовой техники, посмотрел 55" 3Д ЖК-телек - очень впечатлило, причем и стоит чот около 70 т.р., для любителей этого дела вполне подъемно. А друг моник купил с поддержкой 3Д, вообще за какие-то смешные деньги, тоже прется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Подпишусь за ИМАКС. Если есть деньги, то в принципе свою цену стоит. Офф. Недавно был в магазе бытовой техники, посмотрел 55" 3Д ЖК-телек - очень впечатлило, причем и стоит чот около 70 т.р., для любителей этого дела вполне подъемно. А друг моник купил с поддержкой 3Д, вообще за какие-то смешные деньги, тоже прется.У меня lg smart 3d 47'' стоит 37 тыр. ох......й аппарат как в кинотеатре, если сидет в 3-4 метрах от него то предметы прямо передо мной пролетают + очки пассивные. Изменено 4 января, 2014 пользователем max(68rus) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 4 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Подпишусь за ИМАКС. Если есть деньги, то в принципе свою цену стоит. Офф. Недавно был в магазе бытовой техники, посмотрел 55" 3Д ЖК-телек - очень впечатлило, причем и стоит чот около 70 т.р., для любителей этого дела вполне подъемно. А друг моник купил с поддержкой 3Д, вообще за какие-то смешные деньги, тоже прется. Да у меня все это есть только прикол в том что очки никак не куплю))))А телек уже 2 года как купил с поддержкой 3Д) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Пасивные очки это важный аргумент. Стоят копейки и батареек не требуют. У приятеля очки активные, в итоге ценник на его телевизор таких очков в районе 1к крутится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 при том что активные очки пришлось еще побегать поискать рабочие, много брака,севшие намертво аккумы отказывались заряжаться((. с третьей попытки повезло. очки активные обходятся в 2к за штуку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 валяются на работе , двое очков, четыре очка, две пары очков, две коробочки и в каждой очки.... пассивные. кому нада ? отдам за просто так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 валяются на работе , двое очков, четыре очка, две пары очков, две коробочки и в каждой очки.... пассивные. кому нада ? отдам за просто так.Я бы забрал, только смотря правда откуда забирать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти