Azazello 48 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Друзья, в ходе моей локальной войны с системой мне нужно срочно отдать/выбросить мою угловую акриловую ванну.Засим! До 5го числа готов отдать сей девайс с учетом самовывоза (м. Пролетарская). Состояние ванны боевое - вся в царапинах, на дне краска, так же дырка в днище где то 7-8см. Т.е. для своего прямого назначения она не пригодится. А вот сделать пруд на даче или коляску для мотоцикла или еще какую хендмейдную вещь - самое то. Все вопросы и решения в личку! ПыС Цэ не шутка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 следы заметаешь))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Хосподи...что с ней делали??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 ЖКХ оторвались. Я же писал в первой теме. просто у нас народ такой мерзкий, что не съем, то понадкусаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Не не я помню чио над ней надругались, но я не думал что так....м...продолжительно что ли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Много надо? Выломать каркас, залить краской, истоптать и проволочь по асфальту. Ломать не строить, к тому же со зла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vol4ik 0 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Лучше б купил кто :С Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 сделайте мои глаза это развидеть...срочно приклеить угловую акриловую ванну к угловой акриловой магне... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Тему можно закрывать..удалять и т.д Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти