bedman77 0 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 И ты полгода уже не моешься?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Я тебе больше скажу - в этой ванне вообще никто так и не успел помыться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Жуть какая Ну а че с делом то, в каком оно сейчас состоянии? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Пообщался с начальником ОВД района. Он мне почти час объяснял что уголовки тут не будет, т.к. госпожа Баранова (тех.смотритель) не украла моё имущество, а вынесла без цели пользования. Чет тип того.Я говорю - ок, так можете написать в протоколе, что это она вынесла, дальше я судом хотя бы этот вопрос решу.Ок - сказал начальник. Продиктовал мне заявление, как надо на него написать и я отписал в дежурку его. Прошло уже полтора месяца - тишина. Я в Прокуратуру написал жалобу. Жду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Так в прокуратуру тоже ж в том году еще вроде писал?! До сих пор тишина?Трындец конечно.... У меня у сестры велик стащили из подъезда. Камеры в подъезде стоят, наличие записи я проверял - она есть. Ну дык через 3 недели вызвали в пентовку, сказали что нашли велик у какого то бомжа, и в общем скоро его будут судить по всей строгости.. Я сказал что анивсеахренелитут и попросил показать видеозапись, на что следак удивленно спросила: а что, была видеозапись? работнегимлять... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Я не только писал в Прокуратуру, но даже ходил на прием к Прокурору района. Они отменили все постановления (порядка 4х штук) о невозбуждении уголовного дела, которые вынесла наша доблестная полиция. Но работу пентов Прокуратура делать не может.И вообще я как то не понимаю всю эту систему- выходит, что пенты могут писать бредни. Прокуратура будет их отметать (и то только с письменного обращения гражданина), но в ответ пенты будут писать теже бредни, только за другим номером и датой.. И чего? так до бесконечности? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 ну вот потом и расскажешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Я уже понял, что добиться уголовки для этой "гражданки" я не могу. Посему я буду пытаться выбить из пентов признания (протокола) в котором будет четко прописано кто взял мою ванну и чьи действа привели к её разрушению. А уж с этим в суд.Прокурор сказал - в таком случае дело выигрышное. Но вот как заставить пентов работать? (в рамках правовых я не представляю) Так, ванну кто берет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Ванна за бесплатно.. налетай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Ванна за бесплатно.. налетай Нет уж, спасибо. Вдруг там г-жа Баранова с таджиками оргии устраивала, в ванне твоей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти