ТЕТКА 0 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Не не я помню чио над ней надругались, но я не думал что так....м...продолжительно что ли...+1 Да ты увен, что надо закрыть тему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Макс, ещё актуально?!Готов утащить сей знаменитый девайс... и тебе пивка купить (балтики9), чтобы расставание не было мучительно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Из прокуратуры пришел ответ об отмене решения полиции о невозбуждении уголовного дела. Авось на второй раз наши доблестные полиционеры задумаются Макс, ещё актуально?!Готов утащить сей знаменитый девайс... и тебе пивка купить (балтики9), чтобы расставание не было мучительно.Пиши в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Забито. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Макс! так может тебе и тему про мотоцикл закрыть? глядишь тоже желающий найдется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Не беспокойся, с мотоциклом всё ок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Передумал продовать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vol4ik 0 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Я думаю ванна обязана в Бар переехать, что бы все мотоситизеновцы видели это Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merry_Roger 0 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 все... ванна стала Т-максом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ей, с вас процент за продажу. А то понимаешь ли рекламят свои тымаксы через мою ванну! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти