Перейти к содержанию

[ОТДАМ]У.А. ванна[СРОЧНО]

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Пообщался с начальником ОВД района. Он мне почти час объяснял что уголовки тут не будет, т.к. госпожа Баранова (тех.смотритель) не украла моё имущество, а вынесла без цели пользования. Чет тип того.

Я говорю - ок, так можете написать в протоколе, что это она вынесла, дальше я судом хотя бы этот вопрос решу.

Ок - сказал начальник. Продиктовал мне заявление, как надо на него написать и я отписал в дежурку его. Прошло уже полтора месяца - тишина. Я в Прокуратуру написал жалобу. Жду.

Так в прокуратуру тоже ж в том году еще вроде писал?! До сих пор тишина?

Трындец конечно....

У меня у сестры велик стащили из подъезда. Камеры в подъезде стоят, наличие записи я проверял - она есть.

Ну дык через 3 недели вызвали в пентовку, сказали что нашли велик у какого то бомжа, и в общем скоро его будут судить по всей строгости..

Я сказал что анивсеахренелитут и попросил показать видеозапись, на что следак удивленно спросила: а что, была видеозапись? :facepalm6:

работнегимлять...

Я не только писал в Прокуратуру, но даже ходил на прием к Прокурору района. Они отменили все постановления (порядка 4х штук) о невозбуждении уголовного дела, которые вынесла наша доблестная полиция. Но работу пентов Прокуратура делать не может.И вообще я как то не понимаю всю эту систему- выходит, что пенты могут писать бредни. Прокуратура будет их отметать (и то только с письменного обращения гражданина), но в ответ пенты будут писать теже бредни, только за другим номером и датой.. И чего? так до бесконечности?

Я уже понял, что добиться уголовки для этой "гражданки" я не могу. Посему я буду пытаться выбить из пентов признания (протокола) в котором будет четко прописано кто взял мою ванну и чьи действа привели к её разрушению. А уж с этим в суд.

Прокурор сказал - в таком случае дело выигрышное. Но вот как заставить пентов работать? (в рамках правовых я не представляю)

Так, ванну кто берет?

Ванна за бесплатно.. налетай :)

Нет уж, спасибо. Вдруг там г-жа Баранова с таджиками оргии устраивала, в ванне твоей...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...