jinngl 3 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Как это тему закрыть!? А что же обсуждать весь этот сезон и зимовку!? Не будь эгоистом, Максим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Как это тему закрыть!? А что же обсуждать весь этот сезон и зимовку!? Не будь эгоистом, Максим.Олег, эту тему с чего закрывать? Ванна ждет своего нового владельца. Ау, явись Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Макс, мы же хотели ее ".... и сжечь", и с моста скинуть?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Это ты с китайским скутером путаешь. А по поводу ванны- кому то ведь нужно её на дачу и там прудик заделать или купель... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) вначале темы, странице на второй, ты написал, что мол тему можно закрывать, удалять и т.д. Вот я и перетрухал! Думаю якжешь? Ты ж в старости, когда будешь седовласый и решишь поделиться своим жизненным опытом, в мемуарах можешь аж целый томик посвятить теме ванной. Я, например, внукам почитаю)) "Какой же это тазик, сынок? Это куууупеееель!"(ц) Изменено 29 апреля, 2014 пользователем jinngl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Да там Геодозер подорвался ванну забирать, вот я и того.. решил закрыть. А потом он как то слился и тема снова актуальна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Бгг, звоню жене, мол- Алинка, ванну раздолбанную акриловуюугловую Азазелыч отдает, нам под прудик нннадо?- Опять вы со своей ванной, прудиком...Дальше слушать не стал, стало все понятно, что агитация моей жены уже была проведена))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Я её в пятницу агитировал. Когда ты её одну оставил)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Я её в пятницу агитировал. Когда ты её одну оставил))))это он зазря,у нас тут без присмотра даже юзанные носки берка оставить нельзя,украдут и скурят...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Украдите мою ванну!!!11!!!1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти