ProgressRT 0 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 " К слову сказать, инструкторов на собраниях МААШ, практически, не бывает. В России, инструктор - это чернорабочий, мнение которого никого не интересует. Ему сказали что он должен делать, вот и пусть делает. Грустно, но факт."При этот этот рабочий является главнейшим звеном от которого зависит безопасность на дорогах.Давай сделаем коференцию с преподавательским составом, т.е. с теми, кто реально работает. Потому они знают, как там, где работают с людьми.И их устами, руками, наставлениями, готовят начинающих водителей.Наверняка у авто инструкторов имеется что сказать по подготовке мотоциклистов, в мотошколах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
the instructor 0 Опубликовано 6 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 " К слову сказать, инструкторов на собраниях МААШ, практически, не бывает. В России, инструктор - это чернорабочий, мнение которого никого не интересует. Ему сказали что он должен делать, вот и пусть делает. Грустно, но факт."При этот этот рабочий является главнейшим звеном от которого зависит безопасность на дорогах.Давай сделаем коференцию с преподавательским составом, т.е. с теми, кто реально работает. Потому они знают, как там, где работают с людьми.И их устами, руками, наставлениями, готовят начинающих водителей.Наверняка у авто инструкторов имеется что сказать по подготовке мотоциклистов, в мотошколах.Ну, давай, во всяком случае, подумаем, как все это лучше организовать. Просто, чтобы эта профессия поднялась вверх по социальной лестнице, я бы заменил очень многих, из этих важных звеньев)). На связи. Все, убежал до вечера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 ...Сегодня самый лучший день!Пусть реют флаги над полками!Сегодня самый лучший день - Сегодня битва с дураками!.....Когда последний враг упал,Труба победу проиграла...И лишь тогда я осознал :О, сколько нас осталось мало...(с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 ...Сегодня самый лучший день!Пусть реют флаги над полками!Сегодня самый лучший день - Сегодня битва с дураками!.....Когда последний враг упал,Труба победу проиграла...И лишь тогда я осознал :О, сколько нас осталось мало...(с)Проблема в том, что нас изначально не много... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Проблема в том, что нас изначально не много...это не проблема - это преимущество, так как достаточно 10 % участников социума, действующих в одном русле, для того что бы все общество начало вести себя подобным образом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 До 10% еще очень далеко! Если, конечно, ты не имеешь ввиду 10% мотоциклистов, не входящих в заявленные одним известным байкером в 90... =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 До 10% еще очень далеко!я так не думаю, да и в отличие от НИХ, МЫ ни куда не спешим, вообще, совсем ...... в тему ))))))))и Один в поле Воин, если он по Русски скроен ) иногда достаточно иметь половник топор против танка, что бы выиграть бой Если, конечно, ты не имеешь ввиду 10% мотоциклистов, не входящих в заявленные одним известным байкером в 90...это о чем ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
the instructor 0 Опубликовано 7 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 это не проблема - это преимущество, так как достаточно 10 % участников социума, действующих в одном русле, для того что бы все общество начало вести себя подобным образом.Думаю, я понимаю о каких 10% идет речь и кто это говорил. Но, тогда, эти темы в личке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 в тему ))))))))и Один в поле Воин, если он по Русски скроен ) иногда достаточно иметь половник топор против танка, что бы выиграть бой Чёт я не понял... выслушав текст диктора за кадром, я поняла : что Великую войну выиграли Сталин под ручку с Калининым, ибо умели правильно раздавать награды за подвиги. А взятие Берлина - это всего лишь пример, как "простые результативные солдаты" стремились получить эти самые награды...Пиндец... какая тут, нафих, Священная война... Тут - сплошное торжество суперуправленца Сталина... Или у меня какая-то беда со слухом? И никто больше - такого не слышал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 А чем вас Сталин не устроил? Войну то не он просрал (С) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти