Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

" К слову сказать, инструкторов на собраниях МААШ, практически, не бывает. В России, инструктор - это чернорабочий, мнение которого никого не интересует. Ему сказали что он должен делать, вот и пусть делает. Грустно, но факт."

При этот этот рабочий является главнейшим звеном от которого зависит безопасность на дорогах.

Давай сделаем коференцию с преподавательским составом, т.е. с теми, кто реально работает. Потому они знают, как там, где работают с людьми.

И их устами, руками, наставлениями, готовят начинающих водителей.

Наверняка у авто инструкторов имеется что сказать по подготовке мотоциклистов, в мотошколах.

• Ответов 79
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

" К слову сказать, инструкторов на собраниях МААШ, практически, не бывает. В России, инструктор - это чернорабочий, мнение которого никого не интересует. Ему сказали что он должен делать, вот и пусть делает. Грустно, но факт."

При этот этот рабочий является главнейшим звеном от которого зависит безопасность на дорогах.

Давай сделаем коференцию с преподавательским составом, т.е. с теми, кто реально работает. Потому они знают, как там, где работают с людьми.

И их устами, руками, наставлениями, готовят начинающих водителей.

Наверняка у авто инструкторов имеется что сказать по подготовке мотоциклистов, в мотошколах.

Ну, давай, во всяком случае, подумаем, как все это лучше организовать. Просто, чтобы эта профессия поднялась вверх по социальной лестнице, я бы заменил очень многих, из этих важных звеньев)). На связи. Все, убежал до вечера

...Сегодня самый лучший день!

Пусть реют флаги над полками!

Сегодня самый лучший день - 

Сегодня битва с дураками!

.....

Когда последний враг упал,

Труба победу проиграла...

И лишь тогда я осознал :

О, сколько нас осталось мало...

(с)

...Сегодня самый лучший день!

Пусть реют флаги над полками!

Сегодня самый лучший день - 

Сегодня битва с дураками!

.....

Когда последний враг упал,

Труба победу проиграла...

И лишь тогда я осознал :

О, сколько нас осталось мало...

(с)

Проблема в том, что нас изначально не много...

Проблема в том, что нас изначально не много...

это не проблема - это преимущество, так как достаточно 10 % участников социума, действующих в одном русле, для того что бы все общество начало вести себя подобным образом.

До 10% еще очень далеко! Если, конечно, ты не имеешь ввиду 10% мотоциклистов, не входящих в заявленные одним известным байкером в 90... =)

До 10% еще очень далеко!

я так не думаю, да и в отличие от НИХ, МЫ ни куда не спешим, вообще, совсем ......

в тему ))))))))

и Один в поле Воин, если он по Русски скроен :))

иногда достаточно иметь половник топор против танка, что бы выиграть бой

Если, конечно, ты не имеешь ввиду 10% мотоциклистов, не входящих в заявленные одним известным байкером в 90...

это о чем ?

это не проблема - это преимущество, так как достаточно 10 % участников социума, действующих в одном русле, для того что бы все общество начало вести себя подобным образом.

Думаю, я понимаю о каких 10% идет речь и кто это говорил. Но, тогда, эти темы в личке :)

в тему ))))))))

и Один в поле Воин, если он по Русски скроен :))

иногда достаточно иметь половник топор против танка, что бы выиграть бой

Чёт я не понял... выслушав текст диктора за кадром, я поняла : что Великую войну выиграли Сталин под ручку с Калининым, ибо умели правильно раздавать награды за подвиги. А взятие Берлина - это всего лишь пример, как "простые результативные солдаты" стремились получить эти самые награды...

Пиндец... какая тут, нафих, Священная война... Тут - сплошное торжество суперуправленца Сталина... :blink:

Или у меня какая-то беда со слухом? И никто больше - такого не слышал?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...