bedman77 0 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Собираюсь в этом году в ночь с 18 на 19 января (с сб на вс) предположительно в Талеж (Чеховский р-н) на родник Золотой ключик.Кто-нибудь собирается в этом году и куда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костя индурист 0 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 хотелось бы .. но нескем ) и нету коробки .. что бы поехать .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Погоду правда в Москве и области обещают совсем не крещенскую , как в Сочи . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 может поближе куда? Кузьминки парк!могу прихватить кого нить)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
САНтей 0 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Могу поехать на коробке, но купиться я НИ-НИ)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Durik 0 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Заманчиво)) Изменено 5 января, 2014 пользователем Durik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Скорее на Гремячий ключ под Сергиевым Посадом, там сейчас все красиво сделали, из дополнительных плюсов - ближе 2 км подъехать можно только на танке (отсев народа), обустройство раздевалками и лавочками, наличие большого числа источников - 1 купель с двумя входами и около 5 желобов а-ля душ (для тех, кто еще не созрел для окунания). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Собираюсь в этом году в ночь с 18 на 19 января (с сб на вс) предположительно в Талеж (Чеховский р-н) на родник Золотой ключик.Кто-нибудь собирается в этом году и куда?Это рядом с Мелихово? Вроде как купель там святого Давида...Окунался там два раза без привязки к.крещению. Вода обжигающая прям, выход шь и как заново родился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костя индурист 0 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 может поближе куда? Кузьминки парк!могу прихватить кого нить))если поедишь , прихватишь меня ?) еще ниразу не окунался , но в этом году созрел ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 6 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Это рядом с Мелихово? Вроде как купель там святого Давида...Окунался там два раза без привязки к.крещению. Вода обжигающая прям, выход шь и как заново родился.Да, эт оно.Я там не раз и зимой и летом окунался.И действительно ощущал себя "как заново родился" )может поближе куда? Кузьминки парк!могу прихватить кого нить))А ты там был хоть раз в Крещение?Интересует кол-во народа (ожидания) и условия..Знаю что в Косино в том году ребята по два часа стояли голые по щиколотку в воде перед тем как окунуться. И до этого еще 2ч в одежде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти