Indeec 0 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Виталь, я в Талеже лет семь назад был. В купель так и не попал. Может сейчас что-то изменилось, но тогда было две купели, одна для всех, а вторая по пропускам от администрации. Народу очень много. Изменено 6 января, 2014 пользователем Indeec Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Да, эт оно.Я там не раз и зимой и летом окунался.И действительно ощущал себя "как заново родился" )если поедешь - то я готов с тобой а в Москве везде вроде очереди. Я в Цариках окунался - народу было очень много и все голые стояли часа два. Не та атмосфера, что бы совершить данное купание, с мыслями не собраться из-за суматохи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 6 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Жень, в том году пару часов постоять пришлось конечно. Но это норм.Одна купель женская, другая мужская.Многие не заморачиваются и окунаются рядышком в роднике. Места много..Поэтому можно приехать окунуться и уехать без очереди..если поедешь - то я готов с тобой а в Москве везде вроде очереди. Я в Цариках окунался - народу было очень много и все голые стояли часа два. Не та атмосфера, что бы совершить данное купание, с мыслями не собраться из-за суматохи.Ноу проблем, ближе к делу определимся я думаю что и как..Но это место мне кажется идеальным.. Правда в других не был, поэтому все по слухам ориентируюсь Изменено 6 января, 2014 пользователем bedman77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 можно пораньше начать погружения))так сказать подготовиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Z Жень, в том году пару часов постоять пришлось конечно. Но это норм.Одна купель женская, другая мужская.Многие не заморачиваются и окунаются рядышком в роднике. Места много..Поэтому можно приехать окунуться и уехать без очереди..Ноу проблем, ближе к делу определимся я думаю что и как..Но это место мне кажется идеальным.. Правда в других не был, поэтому все по слухам ориентируюсьЯ с вами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 6 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 ZЯ с вами.Добро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 6 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 А кто-нибудь уже окунался в крещение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчелка 0 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 А кто-нибудь уже окунался в крещение?Окуналась 2 раза, в 2011 и 2012, дома, в Екб. Очень круто В прошлом году не получилось, а в этом хотелось бы осуществить Но у меня строгое правило, окунуться нужно именно в Крещение,19-го января.В 2011 получилось забавно, 2 часа простояла в очереди, как порядочная, а потом нагло пролезла вперед и окунулась в 23:57 19.01 под возмущенные вопли тех, кого оттеснила, но вот такой вот пунктик появился с тех пор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 А кто-нибудь уже окунался в крещение?Окунался! В 20 градусный мороз в цариках. А что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 и я в том году окуналась)))))и в этом году буду. мы,правда,в необорудованном были.в Филевском парке.так что очереди там особой и не было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти