vera27 0 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Постоянно там акунаюсь, раз два в неделю. Прорубь большая, можно поплавать.В Крещение очередь большая? Въезд на машинах разрешён? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Badrei 0 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Народу хватает. На машинах не пускают, идти пешком мин.15-10. Это и клучшему, пока дойдешь разомнешся, кровь разгонишь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 7 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Народу хватает. На машинах не пускают, идти пешком мин.15-10. Это и клучшему, пока дойдешь разомнешся, кровь разгонишь......и еще 2-3 часа простоишь))Или там все сразу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Durik 0 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 А мне сегодня, гипс наложили на правую руку. Сломал палец но думаю меня это не остановит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 завтра тренировочный заплыв!кто готов ? кузьминки после 17 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 7 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 завтра тренировочный заплыв!кто готов ? кузьминки после 17К тренировкам не готов) хоть и живу рядышком)А мне сегодня, гипс наложили на правую руку. Сломал палец но думаю меня это не остановит Кааак??)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Durik 0 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) К тренировкам не готов) хоть и живу рядышком)Кааак??))Вывели на эмоции)) треснул по горшку с цветком на 5 фаланге кусочек косточки откололся (ПИПЕЦ) Изменено 7 января, 2014 пользователем Durik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Durik 0 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 завтра тренировочный заплыв!кто готов ? кузьминки после 17НЕее , я на такие жертвы не готов только 19))) в том году, первый раз в жизни Решился! Буду теперь продолжать, но только 19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 в крещение сложно))я в том году 2 часа голый простоял, потом меня амон выкинул из очереди (бузил много)одно радовало педп мной стояла такая девушка!!! и так дрожала)) как ее теперь найти? Строгино откликнись! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Вывели на эмоции)) треснул по горшку с цветком на 5 фаланге кусочек косточки откололся (ПИПЕЦ)фаланг вроде 3 ))) но все равно аккуратнее!я вон по груше засадил на по следок - порвал связки)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти