Перейти к содержанию

Крещенские купания 2014

Рекомендуемые сообщения

ежели кто из Свиблово меня захватит и обратно доставит то буду благодарен 

--------

первый раз "купался" 2 года назад прям ночью на берегу между мск и химками со стороны мск. забылтам пляж еще. там была купель,священник , здоровенные палатки . НО! огромная очередь, все медленно, матершина в очереди...бухарики ...(ты млядь на КРЕЩЕНИЕ пришел душой и телом очиститься а ты сука пьяный и материшься стоишь...) менты все огородили металлич оградами... короче пока в очереди стоял заметил что часть народа кудато по бережку тянется за угол... пошел туда . там оказался прорубь прям от берега . ни какой очереди . ни какого шума гама. один спасатель , звезды , тихо . ДУШЕВНО в общем ) 

а год назад уже не ночью а на след день утром поехал от м Щукинская пешочком дойти минут 10-15 . там как раз были славянские гулянья, стеношные бои, ни каких очередей все хорошо... и без машины нет проблем - в рюкзачек комплект белья, полотенце и нет проблем ) конечно прикольно было 2 года назад когда волосы на голове в сосульки замерзали )) а сейчас хз там может и льда нет ))

• Ответов 61
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

...и еще 2-3 часа простоишь))

Или там все сразу?

Нет не все, спасатели не пускают, но и голыми не стоят.

Мне уже оч.надоели столпотворения в крещенскую ночь поэтому подъезжаю утром 19, душевно народу минимум.

фаланг вроде 3 ))) но все равно аккуратнее!

я вон по груше засадил на по следок - порвал связки))

хз, я не медик! Как сказали в больнице! Давайте к нам,в наро-фоминский р-он, 40 км по киевки. Без омона, без очереди))

хз, я не медик! Как сказали в больнице! Давайте к нам,в наро-фоминский р-он, 40 км по киевки. Без омона, без очереди))

У вас уж больно вода холодная ))) был там пару дней назад! ))

Мне говорили, что на Борисовских прудах не было сумаседшей толкучки.

от м Щукинская пешочком дойти минут 10-15 . там как раз были славянские гулянья, стеношные бои, ни каких очередей все хорошо... и без машины))

а где на Щукинской эта прорубь? я живу рядом но не знаю

Вопрос- почему в очереди стоят раздетые? почему нельзя одетым стоять и раздеться за 10 метров до воды?

В Талеже раздеваешься уже прям перед купанием в закрытой раздевалке.. До гола.. В холодной воде мы все одинаковые )

а где на Щукинской эта прорубь? я живу рядом но не знаю

Вопрос- почему в очереди стоят раздетые? почему нельзя одетым стоять и раздеться за 10 метров до воды?

примерно тут точнее не помню. там был спасатель, аэросани. даже какаято будка для переодевания но маленькая. 

http://maps.yandex.ru/-/CVfIUL7q

в очереди стоят когда есть прорубь на неком отдалении от палатки где раздеваются - в прорубь как правило узкая деревянная лестница или две лестницы - все равно на каждого человека надо минимум секунд 30 а скорее больше минуты ... 10 человек - 10 минут ... а организоваться так чтобы ни кто не лез без очереди между палаткой или местом раздевания и прорубью мыж не могем - надо стоять и ждать уже раздетому. 

поэтому я люблю когда не прорубь а прямо от берега большая очищеная полынья или как ее назвать. заходишь прям по дну до той глубины как сам считаешь нужным , сразу несколько чел могут зайти , все быстро... пусть вода взбаламучена со дна но ... это мелочи жизни ))

В субботу утричком есть желающие потренироваться перед крещением, в серебряном бору ????

Аналогичное предложение только в Царицыно! Ищу компанию побыть моржами.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...