64-й 0 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 ежели кто из Свиблово меня захватит и обратно доставит то буду благодарен --------первый раз "купался" 2 года назад прям ночью на берегу между мск и химками со стороны мск. забылтам пляж еще. там была купель,священник , здоровенные палатки . НО! огромная очередь, все медленно, матершина в очереди...бухарики ...(ты млядь на КРЕЩЕНИЕ пришел душой и телом очиститься а ты сука пьяный и материшься стоишь...) менты все огородили металлич оградами... короче пока в очереди стоял заметил что часть народа кудато по бережку тянется за угол... пошел туда . там оказался прорубь прям от берега . ни какой очереди . ни какого шума гама. один спасатель , звезды , тихо . ДУШЕВНО в общем ) а год назад уже не ночью а на след день утром поехал от м Щукинская пешочком дойти минут 10-15 . там как раз были славянские гулянья, стеношные бои, ни каких очередей все хорошо... и без машины нет проблем - в рюкзачек комплект белья, полотенце и нет проблем ) конечно прикольно было 2 года назад когда волосы на голове в сосульки замерзали )) а сейчас хз там может и льда нет )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 каждому воздастся по Вере его !и на все воля Божья. +100005 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Badrei 0 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 ...и еще 2-3 часа простоишь))Или там все сразу?Нет не все, спасатели не пускают, но и голыми не стоят.Мне уже оч.надоели столпотворения в крещенскую ночь поэтому подъезжаю утром 19, душевно народу минимум. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Durik 0 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 фаланг вроде 3 ))) но все равно аккуратнее!я вон по груше засадил на по следок - порвал связки))хз, я не медик! Как сказали в больнице! Давайте к нам,в наро-фоминский р-он, 40 км по киевки. Без омона, без очереди)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 хз, я не медик! Как сказали в больнице! Давайте к нам,в наро-фоминский р-он, 40 км по киевки. Без омона, без очереди))У вас уж больно вода холодная ))) был там пару дней назад! ))Мне говорили, что на Борисовских прудах не было сумаседшей толкучки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 от м Щукинская пешочком дойти минут 10-15 . там как раз были славянские гулянья, стеношные бои, ни каких очередей все хорошо... и без машины))а где на Щукинской эта прорубь? я живу рядом но не знаюВопрос- почему в очереди стоят раздетые? почему нельзя одетым стоять и раздеться за 10 метров до воды? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 8 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 В Талеже раздеваешься уже прям перед купанием в закрытой раздевалке.. До гола.. В холодной воде мы все одинаковые ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
64-й 0 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 а где на Щукинской эта прорубь? я живу рядом но не знаюВопрос- почему в очереди стоят раздетые? почему нельзя одетым стоять и раздеться за 10 метров до воды?примерно тут точнее не помню. там был спасатель, аэросани. даже какаято будка для переодевания но маленькая. http://maps.yandex.ru/-/CVfIUL7q в очереди стоят когда есть прорубь на неком отдалении от палатки где раздеваются - в прорубь как правило узкая деревянная лестница или две лестницы - все равно на каждого человека надо минимум секунд 30 а скорее больше минуты ... 10 человек - 10 минут ... а организоваться так чтобы ни кто не лез без очереди между палаткой или местом раздевания и прорубью мыж не могем - надо стоять и ждать уже раздетому. поэтому я люблю когда не прорубь а прямо от берега большая очищеная полынья или как ее назвать. заходишь прям по дну до той глубины как сам считаешь нужным , сразу несколько чел могут зайти , все быстро... пусть вода взбаламучена со дна но ... это мелочи жизни )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Badrei 0 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 В субботу утричком есть желающие потренироваться перед крещением, в серебряном бору ???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 В субботу утричком есть желающие потренироваться перед крещением, в серебряном бору ????Аналогичное предложение только в Царицыно! Ищу компанию побыть моржами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти