WhiteMoscow 0 Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Надеюсь, они не пьяные были? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Ехал обратно с Горьковского шоссе( с аварии) на боровку,отзвонился по телефону, помощь уже не нужна,оформлялись в гаи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 добрался до домупо порядку: ехал с семейством в сторону дома перед разворотом стояла дпс-ка с маяками и рядом скутер, перед дпс валяется полтос, метрах в 100 впереди пятерка на аварийке,около дпс крутится несколько ребят в возрасте на вид от 13 до 20, гаишник висит на телефонеспрашиваю что случилось, парень что постарше оказался водилой пятеры, по его версии (я ему верю) ехал в левом ряду, по правому ехало два полтоса, тот который впереди исполнял типа восьмерок шарахаясь от края до края полосы. он выбрал момент, когда был максимальный зазор между полтосом и им пошел на опережение, походу в этот момент полтосик дернулся снова влево, пятерка не успела чуть-чуть скут приложился об правое заднее крыло.товарищи на другом полтосе свалили сразу же!!!!тот полтос, что застал я, оказались очередными "друзьями" камикадзе, на вопрос о разбившихся друзьях, телефоны, родители, в какую больничку ответ один - "не знаем"свалили сразуже после того как я начал пытаться их попытать.гаишники долго не могли понять какого фига я вообще остановился и чего я пытаюсь выяснить, как мог объяснил, они прониклись - кстати оказались нормальными мужиками.водила походу не виноват ниразу, нужны свидетели, по его словам сразу после аварии к нему подходили несколько человек, которые говорили, что видели все и он не виноват, парень в шоке, не записал ни телефона ни данныхPS за время, от момента как я подъехал до момента как уехали на эвакуаторе проехало штук 20 двухколесных - не остановился ни один!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dofamine 0 Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 с горьковского рванул туда - проехал боровское до внуково и обратно - ничего и никого не нашел. если не сложно - шмякните точку на карте. не могу понять - толи лыжи не едут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Моя ссылкаудалил коммент - глюк карты, фото с отметкой ниже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chiterman 0 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ... проехал боровское до внуково и обратно - ничего и никого не нашел. если не сложно - шмякните точку на карте. не могу понять - толи лыжи не едут...+1. нужно чтоб звонивший обязательно ставил точку ДТП на яндекс картах. большинство обязательно открывает навигатор на телефоне перед выездом. если у звонившего нет такой возможности - это может сделать Оператор по описанию звонившего. есть идеи как донести это до масс?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Res 0 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 хм, водятел, видя такое поведение, мог бы и клаксон нажатья на таких сигналю как ошалелый, иначе короткие сигналы ТАКИМ не помогаютПардон за ОФФтоп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Про отметку на карте - косяк осознал, исправлюсь.По поводу водятла- совсем зеленый пацан, нервов ему теперь вынут не мало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Блин, карты дурят, красный крестик - место ДТП Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garry 0 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 с горьковского рванул туда - проехал боровское до внуково и обратно - ничего и никого не нашел. если не сложно - шмякните точку на карте. не могу понять - толи лыжи не едут...Та проезжал по эстакаде, а ДТП было внизу, поэтому и не видел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения