Перейти к содержанию

Боровское шоссе разворот после Солнцево. мот вс авто.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 24
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Ехал обратно с Горьковского шоссе( с аварии) на боровку,отзвонился по телефону, помощь уже не нужна,оформлялись в гаи.

добрался до дому

по порядку: ехал с семейством в сторону дома перед разворотом стояла дпс-ка с маяками и рядом скутер, перед дпс валяется полтос, метрах в 100 впереди пятерка на аварийке,

около дпс крутится несколько ребят в возрасте на вид от 13 до 20, гаишник висит на телефоне

спрашиваю что случилось, парень что постарше оказался водилой пятеры, по его версии (я ему верю) ехал в левом ряду, по правому ехало два полтоса, тот который впереди исполнял типа восьмерок шарахаясь от края до края полосы. он выбрал момент, когда был максимальный зазор между полтосом и им пошел на опережение, походу в этот момент полтосик дернулся снова влево, пятерка не успела чуть-чуть скут приложился об правое заднее крыло.

товарищи на другом полтосе свалили сразу же!!!!

тот полтос, что застал я, оказались очередными "друзьями" камикадзе, на вопрос о разбившихся друзьях, телефоны, родители, в какую больничку ответ один - "не знаем"

свалили сразуже после того как я начал пытаться их попытать.

гаишники долго не могли понять какого фига я вообще остановился и чего я пытаюсь выяснить, как мог объяснил, они прониклись - кстати оказались нормальными мужиками.

водила походу не виноват ниразу, нужны свидетели, по его словам сразу после аварии к нему подходили несколько человек, которые говорили, что видели все и он не виноват, парень в шоке, не записал ни телефона ни данных

PS за время, от момента как я подъехал до момента как уехали на эвакуаторе проехало штук 20 двухколесных - не остановился ни один!!!

20120819_195323.jpg

20120819_195434.jpg

20120819_201802.jpg

с горьковского рванул туда - проехал боровское до внуково и обратно - ничего и никого не нашел. если не сложно - шмякните точку на карте. не могу понять - толи лыжи не едут...

... проехал боровское до внуково и обратно - ничего и никого не нашел. если не сложно - шмякните точку на карте. не могу понять - толи лыжи не едут...

+1. нужно чтоб звонивший обязательно ставил точку ДТП на яндекс картах. большинство обязательно открывает навигатор на телефоне перед выездом. если у звонившего нет такой возможности - это может сделать Оператор по описанию звонившего. есть идеи как донести это до масс?)

хм, водятел, видя такое поведение, мог бы и клаксон нажать

я на таких сигналю как ошалелый, иначе короткие сигналы ТАКИМ не помогают

Пардон за ОФФтоп

Про отметку на карте - косяк осознал, исправлюсь.

По поводу водятла- совсем зеленый пацан, нервов ему теперь вынут не мало

с горьковского рванул туда - проехал боровское до внуково и обратно - ничего и никого не нашел. если не сложно - шмякните точку на карте. не могу понять - толи лыжи не едут...

Та проезжал по эстакаде, а ДТП было внизу, поэтому и не видел.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...