max(68rus) 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Мне страшно за хомяков! Я не знаю как обычно развлекаются шотландцы! Они у тебя в килтахШотландцы- кошка вислоухая и кот прямоухий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Шотландцы- кошка вислоухая и кот прямоухий Тогда ладно)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ну, хоть за кошачих уже не страшно))) Но почему о хомяках ни слова?! Или уже доигрались?!А почему у кошки висят, а у кота стоят? (риторический вопрос, простите)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Но почему о хомяках ни слова?! Или уже доигрались?!С хомяками все хорошо ждут когда их кто-нибудь уже заберет. А почему у кошки висят, а у кота стоят? (риторический вопрос, простите))))Парода такая. Мы хотим разводить таких кошек, а для хорошего потомства необходимо чтобы родители были с разными ушами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Срочно размещай фото! Что-нибудь вроде этого... Сразу разберут и в очередь встанут)))Главное, остальные не выкладывай раньше времени :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Срочно размещай фото! Что-нибудь вроде этого...Сразу разберут и в очередь встанут)))Главное, остальные не выкладывай раньше времени :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Предлагаю ещё креативчику добавить:Вот это к 8 марта приурочить: А это к 23 февраля:Вот этого к чемпионату мира по футболу:Это к Дню огородника:Ну, а это уже сам решишь куда приткнуть))) ВСЁ. ДО ЗАВТРА ВСЕХ ДОЛЖНЫ ЗАБРАТЬ! Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Предлагаю ещё креативчику добавить:Вот это к 8 марта приурочить:А это к 23 февраля:Вот этого к чемпионату мира по футболу:Это к Дня огородника:Ну, а это уже сам решишь куда приткнуть)))ВСЁ. ДО ЗАВТРА ВСЕХ ДОЛЖНЫ ЗАБРАТЬ! Еще фотку ацкой самки нужно прикрепить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Эх, ну что за люди... Всё сама, всё сама... Ну, ладно... Что не сделаешь ради подопечных))) Вот, смотри. Кажется она?Если что, папу я тоже нашла: Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Эх, ну что за люди... Всё сама, всё сама... Ну, ладно... Что не сделаешь ради подопечных)))Вот, смотри. Кажется она?Если что, папу я тоже нашла:Ага она и естьPS спасибо за креатив! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти