Moto_Angel 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Лучше в зоомагазин чем на корм совам, питонам и пр. Ацкую самку мы пока не отдаем. И еще нет у нас столько банок.Ps в зоомагазине справок не попросили.значит зоомагаз такой... банки могу вам отдать у меня есть несколько , думаю поспрашивать мотофорум глядишь для всех наберем а еще у меня есть одна переноска для хомок.. если нужно могу отдать. еще осталась с времен хомяков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 а я говорила рассаживайте... опять пополнение... пипец какой зоомагазин... вы хотите их смерти и мучений... они так ужасно за ними ухаживают...1. когда родились новые ? ОТСАДИ ИХ С МАМКОЙ В ОТДЕЛЬНЫЙ ДОМ...2.остальных по одному в трех литровые банки хотя бы... если не можете определить пол3.записывай дни когда родились мелкие вторые.... ... = рассаживай. 4.если в зоомагаз сдавать то нужны справки из вет клиники.. гемор еще тот Плюс новый выводок с мамкой у вас никто в зоомагаз не заберет, пока не подрастут мелкие... :rofl: :rofl: Маринуй их! Отсчитывай две недели, пересаживай, заливай свежим рассолом. Дай хорошо настояться. Ну и так далее, пока можно будет среди банок по квартире ходить! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 18 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Мотохомяки переданы в зоомагазин. Осталась ацкая самка с 4-детёнышами. Так что тема будет актуальна через 2-3 недели. Всем спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Ждём поднятия темы через 1-2 недели))) Суетиться нужно заранее))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 :rofl: ВОТ! Я знала, что это актуально! Максим, всё очень удачно сходится))) К этому времени, мотохомячат можно отлучать от матери и солить предлагать желающим))) "...Хотите – привозите свой советский/японский/американский/европейский мотик или машину, хотите – железки, хотите – шмотки, книжки, бабушкин винтажный зонт, или отловленных по углам гаража грызунов, расфасованных в банки...." http://swapmeet.kworx.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 К стати, у меня есть клетка для грызунов. Мышей\крыс\хомяков. Раньше в ней моя крыса жила. Сейчас стоит без дела. Малоли кому-то нужно. Отдам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 К стати, у меня есть клетка для грызунов. Мышей\крыс\хомяков. Раньше в ней моя крыса жила. Сейчас стоит без дела. Малоли кому-то нужно. Отдам.Это повод завести нового крыса... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Это повод завести нового крыса... Мотохомяка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Которого сожрут кошки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Мотохомяка. Даже не думай!)))) Были уже и хомяки и цыплята и крысы, собаки. Вот рыбок не было и крокодила))) А крысы умные и забавные)) С ними интересно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти