Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Лучше в зоомагазин чем на корм совам, питонам и пр. Ацкую самку мы пока не отдаем. И еще нет у нас столько банок.

Ps в зоомагазине справок не попросили.

значит зоомагаз такой... банки могу вам отдать :) у меня есть несколько , думаю поспрашивать мотофорум глядишь для всех наберем :D

а еще у меня есть одна переноска для хомок.. если нужно могу отдать. :) еще осталась с времен хомяков.

• Ответов 114
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

а я говорила рассаживайте... опять пополнение... пипец какой зоомагазин... вы хотите их смерти и мучений... они так ужасно за ними ухаживают...

1. когда родились новые ? ОТСАДИ ИХ С МАМКОЙ В ОТДЕЛЬНЫЙ ДОМ...

2.остальных по одному в трех литровые банки хотя бы... если не можете определить пол

3.записывай дни когда родились мелкие вторые.... ... = рассаживай.

4.если в зоомагаз сдавать то нужны справки из вет клиники.. гемор еще тот Плюс новый выводок с мамкой у вас никто в зоомагаз не заберет, пока не подрастут мелкие... 

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:   Маринуй их! Отсчитывай две недели, пересаживай, заливай свежим рассолом. Дай хорошо настояться. Ну и так далее, пока можно будет среди банок по квартире ходить! )))

Мотохомяки переданы в зоомагазин. Осталась ацкая самка с 4-детёнышами. Так что тема будет актуальна через 2-3 недели. Всем спасибо.

:rofl: :rofl: :rofl: ВОТ! Я знала, что это актуально! Максим, всё очень удачно сходится))) К этому времени, мотохомячат можно отлучать от матери и солить предлагать желающим)))

"...Хотите – привозите свой советский/японский/американский/европейский мотик или машину, хотите – железки, хотите – шмотки, книжки, бабушкин винтажный зонт, или отловленных по углам гаража грызунов, расфасованных в банки...."

http://swapmeet.kworx.ru/

К стати, у меня есть клетка для грызунов. Мышей\крыс\хомяков. Раньше в ней моя крыса жила. Сейчас стоит без дела. Малоли кому-то нужно. Отдам.

К стати, у меня есть клетка для грызунов. Мышей\крыс\хомяков. Раньше в ней моя крыса жила. Сейчас стоит без дела. Малоли кому-то нужно. Отдам.

Это повод завести нового крыса... :scratch::)

Мотохомяка. :)

Даже не думай!)))) Были уже и хомяки и цыплята и крысы, собаки. Вот рыбок не было и крокодила))) А крысы умные и забавные)) С ними интересно)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...