arrow 0 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Ребят есть темя собраться завтра и покатать. Погода позволяет!!! Кто за?Сбор в 17-00 на горе! Пока едет человек 10. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Боюсь, в такую погоду, да еще затемно, оптимальным форматом будет разве что кафе-рейсинг - от бара до бара. =) Но мы вчера катали, так за пару км езды по дорогам одежда становится такой, что нас еле в супермаркет (!) пустили, не говоря уже о приличных местах.Я б советовал когда морозец прихватит - приятнее, да и технику потом мыть не придется (а мыть надо обязательно - каша, что щас на дорогах, разъедает и хром, и железо, и контакты). Но в целом идею поддерживаю, может даже присоединюсь, если буду свободен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arrow 0 Опубликовано 7 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Боюсь, в такую погоду, да еще затемно, оптимальным форматом будет разве что кафе-рейсинг - от бара до бара. =) Но мы вчера катали, так за пару км езды по дорогам одежда становится такой, что нас еле в супермаркет (!) пустили, не говоря уже о приличных местах.Я б советовал когда морозец прихватит - приятнее, да и технику потом мыть не придется (а мыть надо обязательно - каша, что щас на дорогах, разъедает и хром, и железо, и контакты). Но в целом идею поддерживаю, может даже присоединюсь, если буду свободен.Сегодня вечером было гораздо лучше чем днем) поэтому в 5 и решили) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костя индурист 0 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 катался сегодня с друзьями ) на экндуро ) вообще отлично ) если освобожусь пораньше , то приеду ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григораш 0 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Ааааа бродяга ты и тут есть)Конечно народ подтягивайтесь будет весело)И все равно предлагаю маршрут изменить после кремля)До ВДНХ по набережной)Можно и до площади доехать перед ВВЦ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Если будет много народу и ехать около Кремля, то сразу приготовьте ответ для ментов на вопрос "Против чего протестуете?". =))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григораш 0 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Если будет много народу и ехать около Кремля, то сразу приготовьте ответ для ментов на вопрос "Против чего протестуете?". =)))А мы сразу в группы разбиваемся по три человека и интервалом по 100 метров и улыбаясь проезжааем мимо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альф 22 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Лет 20 назад я в феврале месяце разложился хорошенько. Прямо передо мною на встречку, мне в лоб, вышел фольцваген. Водитель коробки обяснял, что мельком глянув, увидел силуэт метрах в пятидесяти. Но был уверен, что это узкое на дороге - не машина, а следовательно пешеход, переходящий дорогу. И никак не может ему помешать совершить левый поворот. Увидеть мотоцикл в феврале он просто не ожидал. Так психика наверное устроена. Увидев мельком силуэт, мы же думаем что это человек, а не например инопланетянин или морской котик. За пару дней до нового года ехал на коробке вечером по мкаду. В левом ряду, не больше 160. Вдруг увидел, что спереди справа начинается дтп. Веер осколков, из-за газели, крутясь вылетает поперек машина. Фура правее, которую я уже начал опережать, пытается тормозить, юзом идет, и её тащит в мой ряд. Хоть сам катаюсь, и всё такое, но тоже стереотип сработал. Ломанулся в мотополосу, даже не глянув в зеркало - откуда там кто зимой-то... Так что осторожней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arrow 0 Опубликовано 8 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Ааааа бродяга ты и тут есть)Конечно народ подтягивайтесь будет весело)И все равно предлагаю маршрут изменить после кремля)До ВДНХ по набережной)Можно и до площади доехать перед ВВЦА я так и предлогал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Отлично съездили, надо придумать маршрут и продолжить традицию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти