windlife 0 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 1 девушка ищет 1ком. квартиру. . хотелось бы район бабушкинская- свиблово. но рассмотрю и другие.бюджет 20т.р. очень срочно. надо срочно съезжать...( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel 9 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 За такие деньги вряд ли найдёшь... Комнаты стоят от 12р. и выше... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 А где традиционные посты с просьбой о фотках .........в сиськах..?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Никого не слушай! Я снимаю однушку за 21.000 с мебелью и техникой в Москве. Поищи на irr.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 у меня приятель в том районе снимает комнату за 17 тыров в 3-х комнатной. з.ы. предложение о фотках поддерживаю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel 9 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Никого не слушай! Я снимаю однушку за 21.000 с мебелью и техникой в Москве. Поищи на irr.ru Всё может быть если ты снимаешь давно этак лет 5-10, и то повезло я за такие деньги лет 10 назад снимал в Химках. Да и не забываем про всяких там кидал чем ниже цена тем более вероятно кидок... Так что будьте бдительны! Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen77 1 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Никого не слушай! Я снимаю однушку за 21.000 с мебелью и техникой в Москве. Поищи на irr.ruтаких цен давным давно уже нету!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Снимаю с 2011 г. Брат с 2011 снимает двушку на парковой улице за 25.000ищите по базам через знакомых риэлторов.... у них "свои" базы всегда есть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
windlife 0 Опубликовано 8 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 спасибо ребят. вот и подумала что не хочу нарваться..((и обратилась к мотобратьям.... может кто то сдает)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 я сдаю по такой цене, но в Питере)))а вообще желаю успехов в поиске. сейчас квартир с такими ценами действительно по пальцам пересчитать(. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти