windlife 0 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 1 девушка ищет 1ком. квартиру. . хотелось бы район бабушкинская- свиблово. но рассмотрю и другие.бюджет 20т.р. очень срочно. надо срочно съезжать...( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel 9 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 За такие деньги вряд ли найдёшь... Комнаты стоят от 12р. и выше... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 А где традиционные посты с просьбой о фотках .........в сиськах..?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Никого не слушай! Я снимаю однушку за 21.000 с мебелью и техникой в Москве. Поищи на irr.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 у меня приятель в том районе снимает комнату за 17 тыров в 3-х комнатной. з.ы. предложение о фотках поддерживаю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel 9 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Никого не слушай! Я снимаю однушку за 21.000 с мебелью и техникой в Москве. Поищи на irr.ru Всё может быть если ты снимаешь давно этак лет 5-10, и то повезло я за такие деньги лет 10 назад снимал в Химках. Да и не забываем про всяких там кидал чем ниже цена тем более вероятно кидок... Так что будьте бдительны! Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen77 1 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Никого не слушай! Я снимаю однушку за 21.000 с мебелью и техникой в Москве. Поищи на irr.ruтаких цен давным давно уже нету!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Снимаю с 2011 г. Брат с 2011 снимает двушку на парковой улице за 25.000ищите по базам через знакомых риэлторов.... у них "свои" базы всегда есть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
windlife 0 Опубликовано 8 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 спасибо ребят. вот и подумала что не хочу нарваться..((и обратилась к мотобратьям.... может кто то сдает)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 я сдаю по такой цене, но в Питере)))а вообще желаю успехов в поиске. сейчас квартир с такими ценами действительно по пальцам пересчитать(. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти