Железный БАРС 0 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 В 09.01.2014 в 19:43, ЛЕС сказал: Братва, я вам имею так молвить, что ваще Железный БАРС к истине так близёхонько-близёхонько. БАРСУ: Зёма, да ты кажись из нашей песочницы)))Все может быть но просто не имею пока представления из какой именно) В 09.01.2014 в 19:43, Славян сказал: верю, верю, о великий гуру письменности )))Мне очень приятно )) но до Великого мне расти еще и расти .Дай БОГ если к старости успею) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
каманч 0 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Такую добрую и смешную тему своими глобусами Украины опять засрали)))Барс - давай руноведство твое в отдельном топике перетрем? Страсть как люблю срач на исторические темы.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) В 09.01.2014 в 20:48, каманч сказал: Такую добрую и смешную тему своими глобусами Украины опять засрали)))Барс - давай руноведство твое в отдельном топике перетрем? Страсть как люблю срач на исторические темы.)))Давай .Я за!) Как назовем? Изменено 9 января, 2014 пользователем Железный БАРС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zulf 0 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Нет, мне трудно поверить, что это не троллинг. Но на всякий случай перестрахуюсь. Железный БАРС сказал: А еще ты знаешь что есть достаточно серьезное утверждение что и у китайских ероглифоф прародитель Русский язык и Русская письменность.Так как да будет тебе известно Славяне раньше владели руническим письмом .А Руны похожи на ероглифы.Научных доказательств существования дохристианской рунической письменности у восточных славян нет. Впрочем, как и любой другой. Отсюда утверждения заимствования идеографического письма китайцами звучит крайне сомнительно. Ну а если вспомнить, что современной китайской письменности по меньшей мере 3,5 тысячи лет (!), то совсем нелепо. Да, "по меньшей мере" означает, что есть и более ранние источники (кажется, аж пятого тысячелетия до н.э.(!)), но их трактовка не однозначна и есть большие сомнения в том, что это письменность. Железный БАРС сказал: .Ведь как известно тот же английский достаточно убогий язык .Упрощенный,мертвый язык ,лишенный Души.Почему он распространен да потому что он прост.Опять не то. В русском языке порядка 200 тысяч слов, английский - более 400 тысяч (если мне память не изменяет, то ближе к 430 тысячам). Какой более убог по своим возможностям?Распространенность же английского объясняется огромными колониальными завоеваниями и в принципе агрессивной международной политикой Британской империи, которые продолжались не одно столетие. Железный БАРС сказал: Потому как изучаю историю РУСИ ни по учебникам школьнымА по роликам на ютубе или текстам, авторы которых ограничились, в массе своей, школьными учебниками. Железный БАРС сказал: Слушай а что тебе в Задорнове не нравиться?В Задорнове мне не нравится то же самое, что мне не нравится в Фоменко, Глуховском, Чудинове, Носовском и прочим фрикам, считающим что без профильного образования, без владения методологией, без навыков работы с источниками (а зачастую вообще без работы с ними) можно успешно заниматься современной наукой. Историки и лингвисты смотрят на этих товарищей, как физики, к которым прибежал искусствовед и начал рассказывать что если к железной тележке на штанге прикрепить магнит и повесить его спереди, то тележка поедет и получится вечный двигатель. Железный БАРС сказал: Посмотри цикл фильмов от него.Человек аргументирует свои высказывания и предоставляет факты.Человек несет бред и антинаучную чушню, перемежая ее иногда фактами. Правда, только удобными ему. Я, конечно, не лингвист, но курс славянской филологии и лингвистики, а так же письменности у нас был два года. Не считая всяких вспомогательных дисциплин. И даже моих знаний хватает, что бы дать оценку его творчеству. Железный БАРС сказал: Посмотри цикл передач на ютубе ,,Игры Богов,, и ты тоже очень много узнаешь вообще не только о РОССИИ но и об истории в целомСпасибо, конечно, но я, пожалуй, воздержусь если там очередная "великая тайна воды" - с подобными загонами я успел очень внимательно ознакомиться в бытность мою студентом. Железный БАРС сказал: Аль не РУСЬ ты признайся.И терзают тебя смутные сомненья)Я хуже чем нерусь - я историк по образованию и любое искажение истории мне поперек горла. =) Особенно, истории моей страны. И да - меня терзают смутные сомнения, что научных фриков надо давить при первом писке, что бы людям мозги не загаживали своим бредом. =) З.Ы. А давайте действительно переедем в другой топик. Изменено 9 января, 2014 пользователем Zulf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Железный БАРС сказал: .Потому как изучаю историю РУСИ ни по учебникам школьным)Грамматику тоже. Zulf сказал: меня терзают смутные сомнения, что научных фриков надо давить при первом писке, что бы людям мозги не загаживали своим бредом. =)Ты прав. Пример есть у меня.От высера данного господина, уссывались все, кто имел отношение к алкогольному рынку. Но как оказалос, зря. Фрик-то рассказал всё правильно доступнейшим языком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zulf 0 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 126, ну и как жить? Алкоголь нельзя - там бактерии дефекацию проводят, воду нельзя - в ней рыбы сношаются, молочка не нравится, да и бактерии всякой гадостью занимаются опять же.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Не просрать, главное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zulf 0 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 В 09.01.2014 в 22:17, 126 сказал: Не просрать, главное.Ну фиг знает. Я вот однажды новый год просрал, было дело. В прямом смысле слова. Не настоящий, конечно - украинский, ну так я и сам в незалежной находился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 О-о-о-о. Украинский Новый год!!!Я умудрился снять штаны через ботинки...Хоть Крым и не Украина чуток, но всё же.Бурбон Makers Mark - зло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zulf 0 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Не, Крым вообще не считается - там по украинскому времени почти никто не отмечает. А я в тот раз в Карпатах тусил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти