Перейти к содержанию

Норвежские учителя бьют тревогу. (юмор)

Рекомендуемые сообщения

Братва, я вам имею так молвить, что ваще Железный БАРС к истине так близёхонько-близёхонько.

БАРСУ: Зёма, да ты кажись из нашей песочницы)))

Все может быть но просто не имею пока представления из какой именно)

верю, верю, о великий гуру письменности )))

Мне очень приятно )) но до Великого мне расти еще и расти .Дай БОГ если к старости успею)

• Ответов 69
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Такую добрую и смешную тему своими глобусами Украины опять засрали)))

Барс - давай руноведство твое в отдельном топике перетрем? Страсть как люблю срач на исторические темы.)))

Такую добрую и смешную тему своими глобусами Украины опять засрали)))

Барс - давай руноведство твое в отдельном топике перетрем? Страсть как люблю срач на исторические темы.)))

Давай .Я за!) Как назовем?

Изменено пользователем Железный БАРС

Нет, мне трудно поверить, что это не троллинг. Но на всякий случай перестрахуюсь.

А еще ты знаешь что есть достаточно серьезное утверждение что и у китайских ероглифоф прародитель Русский язык и Русская письменность.Так как да будет тебе известно Славяне раньше владели руническим письмом .А Руны похожи на ероглифы.

Научных доказательств существования дохристианской рунической письменности у восточных славян нет. Впрочем, как и любой другой. Отсюда утверждения заимствования идеографического письма китайцами звучит крайне сомнительно. Ну а если вспомнить, что современной китайской письменности по меньшей мере 3,5 тысячи лет (!), то совсем нелепо. Да, "по меньшей мере" означает, что есть и более ранние источники (кажется, аж пятого тысячелетия до н.э.(!)), но их трактовка не однозначна и есть большие сомнения в том, что это письменность.

.Ведь как известно тот же английский достаточно убогий язык .Упрощенный,мертвый язык ,лишенный Души.Почему он распространен да потому что он прост.

Опять не то. В русском языке порядка 200 тысяч слов, английский - более 400 тысяч (если мне память не изменяет, то ближе к 430 тысячам). Какой более убог по своим возможностям?

Распространенность же английского объясняется огромными колониальными завоеваниями и в принципе агрессивной международной политикой Британской империи, которые продолжались не одно столетие.

Потому как изучаю историю РУСИ ни по учебникам школьным

А по роликам на ютубе или текстам, авторы которых ограничились, в массе своей, школьными учебниками.

Слушай а что тебе в Задорнове не нравиться?

В Задорнове мне не нравится то же самое, что мне не нравится в Фоменко, Глуховском, Чудинове, Носовском и прочим фрикам, считающим что без профильного образования, без владения методологией, без навыков работы с источниками (а зачастую вообще без работы с ними) можно успешно заниматься современной наукой. Историки и лингвисты смотрят на этих товарищей, как физики, к которым прибежал искусствовед и начал рассказывать что если к железной тележке на штанге прикрепить магнит и повесить его спереди, то тележка поедет и получится вечный двигатель.

Посмотри цикл фильмов от него.Человек аргументирует свои высказывания и предоставляет факты.

Человек несет бред и антинаучную чушню, перемежая ее иногда фактами. Правда, только удобными ему. Я, конечно, не лингвист, но курс славянской филологии и лингвистики, а так же письменности у нас был два года. Не считая всяких вспомогательных дисциплин. И даже моих знаний хватает, что бы дать оценку его творчеству.

Посмотри цикл передач на ютубе ,,Игры Богов,, и ты тоже очень много узнаешь вообще не только о РОССИИ но и об истории в целом

Спасибо, конечно, но я, пожалуй, воздержусь если там очередная "великая тайна воды" - с подобными загонами я успел очень внимательно ознакомиться в бытность мою студентом.

Аль не РУСЬ ты признайся.И терзают тебя смутные сомненья)

Я хуже чем нерусь - я историк по образованию и любое искажение истории мне поперек горла. =) Особенно, истории моей страны. И да - меня терзают смутные сомнения, что научных фриков надо давить при первом писке, что бы людям мозги не загаживали своим бредом. =)

З.Ы. А давайте действительно переедем в другой топик.

Изменено пользователем Zulf

.Потому как изучаю историю РУСИ ни по учебникам школьным)

Грамматику тоже. :)

меня терзают смутные сомнения, что научных фриков надо давить при первом писке, что бы людям мозги не загаживали своим бредом. =)

Ты прав. Пример есть у меня.

От высера данного господина, уссывались все, кто имел отношение к алкогольному рынку. Но как оказалос, зря. Фрик-то рассказал всё правильно доступнейшим языком.

126, ну и как жить? Алкоголь нельзя - там бактерии дефекацию проводят, воду нельзя - в ней рыбы сношаются, молочка не нравится, да и бактерии всякой гадостью занимаются опять же....  

Не просрать, главное.

Ну фиг знает. Я вот однажды новый год просрал, было дело. В прямом смысле слова. Не настоящий, конечно - украинский, ну так я и сам в незалежной находился.

О-о-о-о. Украинский Новый год!!!

Я умудрился снять штаны через ботинки...

Хоть Крым и не Украина чуток, но всё же.

Бурбон Makers Mark - зло :facepalm6:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...