Black XS 0 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Друзья, нужна помощь!5 дней назад, у папы моего знакомого обнаружили опухоль мозга, сегодня при повторном обследовании диагноз подтвердился глиобластома правой лобной доли. 5 дней он находится в центральной больнице Подольска за это время его состоянии значительно ухудшилось, он перестал ходить, эпизодические воспоминания и тд. При этом его завтра выписывают. Предлагалась операция в Подольске, но из-за отсутствия уверенности в ней, они отказались от операции в Подольске. Даже направление в специализированную больницу не дали. Так как самый лучший центр нейрохирургии - НИИ Бурденко, без направления туда не принимают. Опухоль растет ежедневно и состоянии ухудшается. Помогите, пожалуйста, может у кого-то есть знакомые, которые могут помочь попасть на лечение в Бурденко? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вся Такая Маша 3 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 А сходить в больницу, выцепить доктора и с конвертиком договориться? В Рентгенрадиологии на Калужке и в Блохина на Каширке, пару лет назад этот способ вполне прокатывал в онкологии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 возраст операбельный? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Да, 60 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Жень, скинь в личку свой номер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 боюсь наши врачи как всегда перестраховшики и просто выписали умирать дома ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 боюсь наши врачи как всегда перестраховшики и просто выписали умирать дома ...так и есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Перебирал уральский мотор как-то для профа Бурденко. Он там завкафедрой вроде был... Но это же военный госпиталь... Гражданские тут каким боком? Не, я могу спросить, хоть и год его не слыхал, но все-таки... Конечно, у нас в Госпитале Ветеранов на Стартовой бандюки раны зализывали в 90-е, но слегка времячко поменялось... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Перебирал уральский мотор как-то для профа Бурденко. Он там завкафедрой вроде был... Но это же военный госпиталь... Гражданские тут каким боком? Не, я могу спросить, хоть и год его не слыхал, но все-таки... Конечно, у нас в Госпитале Ветеранов на Стартовой бандюки раны зализывали в 90-е, но слегка времячко поменялось...берут в Бурденко гражданских. Проверено, но тяжелых (как в нашем случае сказали). Если кратко, то девочке на голову квадр приземлился в Турции. Через 2 недели комы ее спец самолётом сразу в Бурденко перевезли. Без связей. Но, видимо, из-за такой тяжести Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 ее спец самолётом сразу в Бурденко перевезли.На Авиамоторной который? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти