Перейти к содержанию

Нужна помощь с НИИ Бурденко срочно

Рекомендуемые сообщения

Друзья, нужна помощь!
5 дней назад, у папы моего знакомого обнаружили опухоль мозга, сегодня при повторном обследовании диагноз подтвердился глиобластома правой лобной доли. 5 дней он находится в центральной больнице Подольска за это время его состоянии значительно ухудшилось, он перестал ходить, эпизодические воспоминания и тд. При этом его завтра выписывают. Предлагалась операция в Подольске, но из-за отсутствия уверенности в ней,  они  отказались от операции в Подольске. Даже направление в специализированную больницу не дали. Так как  самый лучший центр нейрохирургии - НИИ Бурденко, без направления туда не принимают.  Опухоль растет ежедневно и состоянии ухудшается.  Помогите, пожалуйста, может у кого-то есть знакомые, которые могут помочь попасть на лечение в Бурденко? 

А сходить в больницу, выцепить доктора и с конвертиком договориться? В Рентгенрадиологии на Калужке и в Блохина на Каширке, пару лет назад этот способ вполне прокатывал в онкологии.

боюсь наши врачи как всегда перестраховшики и просто выписали умирать дома ...

так и есть. 

Перебирал уральский мотор как-то для профа Бурденко. Он там завкафедрой вроде был... Но это же военный госпиталь... Гражданские тут каким боком? Не, я могу спросить, хоть и год его не слыхал, но все-таки... Конечно, у нас в Госпитале Ветеранов на Стартовой бандюки раны зализывали в 90-е, но слегка времячко поменялось...

Перебирал уральский мотор как-то для профа Бурденко. Он там завкафедрой вроде был... Но это же военный госпиталь... Гражданские тут каким боком? Не, я могу спросить, хоть и год его не слыхал, но все-таки... Конечно, у нас в Госпитале Ветеранов на Стартовой бандюки раны зализывали в 90-е, но слегка времячко поменялось...

берут в Бурденко гражданских. Проверено, но тяжелых (как в нашем случае сказали). Если кратко, то девочке на голову квадр приземлился в Турции. Через 2 недели комы ее спец самолётом сразу в Бурденко перевезли. Без связей. Но, видимо, из-за такой тяжести 

ее спец самолётом сразу в Бурденко перевезли.

На Авиамоторной который?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...