Перейти к содержанию

Обязательно ли освидетельствование на алкоголь при дтп со смертельным исходом?

Рекомендуемые сообщения

Основание к задержанию какое? Почему мотоцикл нельзя забрать? Пусть на эти вопросы ответят письменно, с печатью канцелярии отдела.

Мот нужен для экспертизы, а Вам он типа сейчас без надобности, да и вообще теперь некому на нем ездить. Вот их ответ.

Мот нужен для экспертизы, а Вам он типа сейчас без надобности, да и вообще теперь некому на нем ездить. Вот их ответ.

немного не так.. мне сказали "а вы что, на нем ездить собрались?"

после того как я ответила что я второй пилот - пожали плечами и сказали что надо делать экспертизу (которая до сих пор не сделана)

Да что Вы как дети малые? Подъедь в ГАИ да забери мотоцикл. Нужен мот для экспертизы? Делайте сегодня. Почему не делаете? Бумагу давайте. Никто не отменял ответственность за бездействие. И вообще, мот - частная собственность, чтобы ее вот так просто изъять - много дел нужно переделать. А судя по Вашим постам, у Вас просто мот отобрали.

Да что Вы как дети малые? Подъедь в ГАИ да забери мотоцикл. Нужен мот для экспертизы? Делайте сегодня. Почему не делаете? Бумагу давайте. Никто не отменял ответственность за бездействие. И вообще, мот - частная собственность, чтобы ее вот так просто изъять - много дел нужно переделать. А судя по Вашим постам, у Вас просто мот отобрали.

Экспертиза назначена. обещали отдать мот сразу после нее.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...