Koshka 2 Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Основание к задержанию какое? Почему мотоцикл нельзя забрать? Пусть на эти вопросы ответят письменно, с печатью канцелярии отдела.Мот нужен для экспертизы, а Вам он типа сейчас без надобности, да и вообще теперь некому на нем ездить. Вот их ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Мот нужен для экспертизы, а Вам он типа сейчас без надобности, да и вообще теперь некому на нем ездить. Вот их ответ.немного не так.. мне сказали "а вы что, на нем ездить собрались?"после того как я ответила что я второй пилот - пожали плечами и сказали что надо делать экспертизу (которая до сих пор не сделана) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Ф 0 Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Да что Вы как дети малые? Подъедь в ГАИ да забери мотоцикл. Нужен мот для экспертизы? Делайте сегодня. Почему не делаете? Бумагу давайте. Никто не отменял ответственность за бездействие. И вообще, мот - частная собственность, чтобы ее вот так просто изъять - много дел нужно переделать. А судя по Вашим постам, у Вас просто мот отобрали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Да что Вы как дети малые? Подъедь в ГАИ да забери мотоцикл. Нужен мот для экспертизы? Делайте сегодня. Почему не делаете? Бумагу давайте. Никто не отменял ответственность за бездействие. И вообще, мот - частная собственность, чтобы ее вот так просто изъять - много дел нужно переделать. А судя по Вашим постам, у Вас просто мот отобрали.Экспертиза назначена. обещали отдать мот сразу после нее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти