Infinity 0 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Разыскивается для одной девушки Урал или Днепр с коляской за вменяемые деньги, может у кого стоит со старых времен, пылится в гараже, не нужный ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 У меня у тестя стоит в Тамбовской гебернии урал цвет зеленый доки вродебы есть. Но на учете при мне не стоял. Урал поюзаный его сыночками, не ушатанный в хлам, но требует вложений, левый цилиндр барахлит. Если че я думаю сможет сам его привезти в Москву. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 фигасебе)) девушке урал? есть без коляски! нос задней передачей) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Так вроде не дефицит...На авто.ру полно агрегатов, даже в приличном состоянии... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 ....может девушка одумается, пока не поздно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infinity 0 Опубликовано 11 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Девушка "старой" закалки, на урале проездила немало И вообще, что такого! Мы начинали на уралах, отлично себя чувствовали! На автору уралы почему-то по 50-100 т.р, мне кажется, народ решил, что владеет раритетом...ценник нереальный.max(68rus), уточни пожалуйста, что-как и за сколько отдадут! И да, коляска обязательно, есть куча всяких веселых идей на этот счет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Девушка "старой" закалки, на урале проездила немало И вообще, что такого! Мы начинали на уралах, отлично себя чувствовали! На автору уралы почему-то по 50-100 т.р, мне кажется, народ решил, что владеет раритетом...ценник нереальный.max(68rus), уточни пожалуйста, что-как и за сколько отдадут! И да, коляска обязательно, есть куча всяких веселых идей на этот счет!Ок. Завтра уточню и отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Планета5 с коляской не интересует?У знакомого одного в гараже пылится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Планета5 с коляской не интересует?У знакомого одного в гараже пылится.Че по чем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 урал с коляской не должен стоить дороже 20-25000р, если только это не:1) раритетные М72-61-62-местами 63 в хорошем сохране2) военные МВ-650\МВ750 (правда, то Днепры, но всё же 3) это не гир-ап 11го года4) УРАЛ, КОТОРЫЙ ТРОГАЛ ВАСЯ-ПЗ!! см. авито - вариантов за 20-25 дохрена, просто иногда это Москва или соседние области. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти