Тотос 0 Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Да забей, я уже ставлю прикуриватель. Теперь меняю руль на Сигнализацию. . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Фига у тебя расценки скачут)) Сигналка порядка 3-5 тыщ стоить))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rosenbergoff 0 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 угу... если заваляется, я бы на что нибудь поменялся, чтоб заморочиться с рулем. Кстати, а автомобильную можно присобачить?у меня есть парочка Leopard LS 60-10 и Cenmax A-900, они аккум не посадят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 угу... если заваляется, я бы на что нибудь поменялся, чтоб заморочиться с рулем. Кстати, а автомобильную можно присобачить?у меня есть парочка Leopard LS 60-10 и Cenmax A-900, они аккум не посадят?Надо смотреть заявленное потребление в спящем режиме, самое большое мото сига 0.8 Ма заявляет. Фига у тебя расценки скачут)) Сигналка порядка 3-5 тыщ стоить)))Z-бар тоже не дешев кстати так то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 ну за дешмановский прикуриватель с установкой (~1000р) ты готов был с ним растаться))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 ну за дешмановский прикуриватель с установкой (~1000р) ты готов был с ним растаться)))Предложений не последовало, вот теперь решил что у меня нет сиги. А прикуриватель уже есть отстань это моя корова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Ладно, дои её на здоровье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Ладно, дои её на здоровье Я про руль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Поменяюююсьььььь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 24 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Кааааааак аппп ну Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти