Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Намедни родилась дискуссия, которая тянется уже 2 дня. Решила перенести ее сюда, ибо уж очень интересно, что же думают МотоГраждане о подобном катании зимой.

• Ответов 167
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Немного не так. Имеем ли мы право вешать на людей, которые делают что-то, что не сделаем мы сами ярлыки Дебил и Неадекват . Или всё таки человек имеет право делать то, что ему хочется и что выходит за поставленные нами, самим себе рамки? 

Вангую срачЪ, подобный тому, который недавно был.

Не видела, если честно. И срача бы не хотелось. Жду дискуссию, с весомыми аргументами. Лично я считаю, что такие покатушки очень неадекватны и создают очень опасные ситуации на дорогах города.

Женя, я конечно напишу, раз ты так этого хочешь. Считаю, в большинстве случаев, таких пилотов дебилами и неадекватами. И щаааа как мне влепят деструктив)

Немного не так. Имеем ли мы право вешать на людей, которые делают что-то, что не сделаем мы сами ярлыки Дебил и Неадекват . Или всё таки человек имеет право делать то, что ему хочется и что выходит за поставленные нами, самим себе рамки? 

мне кажется, что каждый индивидуум имеет право как угодно проявлять свою индивидуальность. Хоть говном пусть обмажется и кричит что он бог говна. Но есть одно большое НО - никто не имеет права при демонстрации своей невжопенности пренебрегать интересами и правами других людей и рисковать чужими жизнями. Гонять - на трек.

Началось вот с этой темы: http://motocitizen.info/forum/topic/10293-090114-2050-dtp-moskva-ul-sushevskii-val-v-storonu-prospe/
Человек попал в ДТП, никуда не гнал. А его назвали Дебилом и Неадекватом. Только потому, что мнению некоторых людей 09.01.14 нельзя ездить на мотоцикле 

Началось вот с этой темы: http://motocitizen.info/forum/topic/10293-090114-2050-dtp-moskva-ul-sushevskii-val-v-storonu-prospe/

Человек попал в ДТП, никуда не гнал. А его назвали Дебилом и Неадекватом. Только потому, что мнению некоторых людей 09.01.14 нельзя ездить на мотоцикле 

Не 09.01.2014, а при таких погодных условиях на подобном мотоцикле. Время года уже, походу, ничего не значат, судя по погоде.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...